Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Староминская станица Кубанская область

Краснодарский край.
Староминчанам, ищущим свои корни
Источники - https://forum.vgd.ru/post/8716/87659/p2692891.htm#pp2692891

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 724

Alexey55 написал:
[q]
Скажите, а по Староминской не попадался Вам Фоменко Яков Иванович, родившийся в октябре 1883 года?
[/q]

Яков Иванович Фоменко не попадался.
Встречался Яков Фомич Фоменко - в 1900 г. крестил двоих близнецов, Алексея и Григория Ив… (фамилию точно не знаю).
В 1910 Яков Фоменко (без указания отчества) был поручителем по невесте на свадьбе Михаила Старченко и Ирины Ткаченко.
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 194
Спасибо за ответ. И еще подскажите пожалуйста, что означают знаки вопроса против фамилии Фоменко в посемейном списке за 1863 год и не встречались ли Вам сведения о Николае Яковлевиче Фоменко, 1910 года рождения?
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.

Alexey55 написал:
[q]
что означают знаки вопроса против фамилии Фоменко в посемейном списке за 1863 год
[/q]

На момент написания того поста мне не был известен номер двора. Сегодня обновил тот список, у Фоменко - дворы №№ 42 и 240. Может, и еще есть, я специально Фоменко не искал. Эта фамилия попалась случайно вместе с моими.

Alexey55 написал:
[q]
не встречались ли Вам сведения о Николае Яковлевиче Фоменко, 1910 года рождения?
[/q]

Нет. Попадался Владимир Яковлевич Фоменко, 1907 г.р.
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 194
Спасибо за ответ.
sutulova_maria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу сведения о своих предках - Слепченко Степан (Стефан) Петрович и его жена Слепченко Нина Кондратьевна (в девичестве Коваленко) - мои прадеды.
Жили в Новоясенской, есть родственники в Староминской..
Может у кого-нибудь есть информация?
---
Сутулов, Тарасов, Никитин, Кадыгроб, Слепченко, Коваленко
Сутулова Мария
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.

sutulova_maria написал:
[q]
Слепченко Степан (Стефан) Петрович и его жена Слепченко Нина Кондратьевна (в девичестве Коваленко)
[/q]

Мне не попадались.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3777
sutulova_maria

На форуме Вы вряд ли найдете готовую информацию о своих предках. Форум не для того чтобы такие сведения предоставить, он для советов по поиску
sutulova_maria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
[/q]

Форум для помощи) вот я и спрашиваю - может кто-то что слышал..
написала в архивы, дома нашла свидетельство о рождении:
теперь ищу информацию по родителя прабабушки Нины (в девичестве Коваленко):
папа Коваленко Кондрат Ильич
мама Стефанида Ивановна

по прадедушке Степану/Степану:
папа Слипченко Петр Космин?(Ч)
мама Слипченко Наталия Ивановна
---
Сутулова Мария
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.

sutulova_maria написал:
[q]
Коваленко Кондрат Ильич
[/q]

Встречалась запись о рождении 4 октября 1873 г. у казачки Пелагеи Кондратовны Коваленковой внебрачной дочери Харитины. Не знаю, имеет ли эта Пелагея отношение к Вашему прапрадеду, но, как говорится, чем богаты...

Прикрепленный файл: 1873.10.04.jpg
sutulova_maria
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
а откуда родом?)
---
Сутулова Мария
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈