⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Староминская станица Кубанская область Краснодарский край.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| OlgaDar Начинающий Ростов на Дону Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Виталий,подскажите если я знаю ,год рождения ,своей прабабушки Домны Силовны( 1894) где можно найти информацию о её родителях,в каких книгах? |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351 | OlgaDar, в архиве СТароминского района хранятся метрические книги за 1864-1897гг. 1898 и 1899-й, правда, не сохранились, но можно смотреть более ранние и более поздние годы и попробовать найти братьев или сестер Домны Силовны или запись о браке ее родителей. |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351 | VitAlex написал: Написано: "...родителям Никитенковым от дочери Фени...". Возможно, полное имя Февронья или Феона. Феня - это Феодосия. |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Gala написал: 1898 и 1899-й, правда, не сохранились, но можно смотреть более ранние и более поздние годы OlgaDar, Всё именно так, как написала Gala. Никитенко живут в Староминской с 1811 г. (см. первую страницу этой темы) и мне попадалось в метрических книгах много представителей этой фамилии, но записей относительно Силы Никитенко или его детей не встречалось (за исключением вышеуказанного брака Домникии Силовны). Если что-то попадется, напишу. А вот Прокопенко появились в станице значительно позже, после 1850 г. (этой фамилии нет в исповедной ведомости Христорождественской церкви за данный год). Среди имеющихся у меня выписок из посемейного списка 1863 г. такой фамилии тоже не встретилось (но я Прокопенко в этом документе не искал, так что может они там и есть). А в метрических книгах Прокопенко впервые мне встретились в 1873 г. Gala написал: Феня - это Феодосия. Спасибо за уточнение! |
| Veilchen Участник Волгоград Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | VitAlex написал: А у нас кооперация - несколько человек объединились для добывания и обработки информации. А три товарища пляшущих это мы ? |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Veilchen написал: судя по количеству лиц женского и мужского пола, я сделала вывод, кто есть кто |
| Veilchen Участник Волгоград Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | VitAlex написал: Феня - это Феодосия. Фекла может быть еще |
| DannyEdem Санкт-Петербург Сообщений: 266 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 408 | Ищу информацию о Садыкове (Садикове) Григории Касьяновиче проживал в Староминском р-н, по словам в ст.Канеловской. жена Чумак(Емельянова) Серафима Ивановна 31.08.1922 г.р сын Садыков Виктор Григорьевич 1945г.р И больше ничего неизвестно. |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | DannyEdem написал: Ищу информацию о Садыкове (Садикове) Григории Касьяновиче проживал в Староминском р-н, по словам в ст.Канеловской. К сожалению, в имеющихся материалах по Канеловской (их очень мало у меня) сведений о Садыковых (Садиковых) нет. |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351 | DannyEdem, Вы информацию о предках или о потомках ищите? Известно, когда и где умерли Григорий Касьянович и Серафима Ивановна? Напишите запросы на архивные справки о смерти с указанием иных данных - узнаете точно место рождения, если эта графа там заполнена. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Староминская станица Кубанская область [тема №87659] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |