⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Староминская станица Кубанская область Краснодарский край.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| nastja2h Сообщений: 222 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 120 | Вот это Работа!!! VitAlex написал: Список фамилий жителей станицы Староминской на 1850 год Петренко бьет все рекорды!! |
Лайк (1) |
| Veilchen Участник Волгоград Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | VitAlex написал: Без Петренко никуда)), попробуй теперь разобраться с ними... тут Ганжулы выплывают из Хорошков в нескольких вариантах, а за Петренко без МК и ИР, связывающих накрепко реальных предков с переселенцами никак нельзя браться Спасибо, Виталий за огромный труд! И еще вопрос к знатокам, фамилию Яцкие в поздних переселенцах не встречали? По наводке Анастасии, думаю, они в районе 1880 и далее появились, по крайней мере, прадед мой Петренко был женат на Агрипине Федоровне Яцкой 1888г.р., есть фото с ее братом Стефаном в качачьей форме |
| Avas22 Начинающий Канск, Красноярского края Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | Добрый день. Может не по адрес, но вдруг. Ищу данные по предкам Белоколодовым, Канского уезда Енисейской губернии. В РС 1850 г. Числится Степан Белоколода с семьей, дата водворения стоит 1842г. а вот от куда он был водворен неизвестно. Фамилия очень редкая и встречается только в ст. Уманской. По местному поиску набрел только на эту тему. Может кто просматривал РС или ИР за 1830-40-50г. по ст. Уманской, не встречалась ли там данная фамилия? Заранее спасибо. |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | nastja2h написал: Вот это Работа!!! Veilchen написал: Спасибо, Виталий за огромный труд! Спасибо на добром слове. Индексация, оказывается, крайне полезная штука. Вчера за несколько минут получилось воссоздать родственную ветвь Белозор. |
| Veilchen Участник Волгоград Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | VitAlex написал: Индексация, оказывается, крайне полезная штука. Вчера за несколько минут получилось воссоздать родственную ветвь Белозор. Что ж так мало фамилий в Староминской)) У меня тоже Белозор дважды в роду встречаются, на сайте Куб.генеалогия фото Алексея Белозор выкладывала (муж прабабушкиной сестры), еще Белозор Владимир муж тети. Не соприкасаемся?) |
| Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1729 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1326 | nastja2h написал: Вот это Работа!!! Присоединяюсь работа супер!!!! |
Лайк (1) |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Veilchen написал: У меня тоже Белозор дважды в роду встречаются.Не соприкасаемся?) Вполне возможно, род довольно большой. У меня тоже два пересечения с этой фамилией - брат деда (Леонтий Андреевич Гагай) был женат на Марфе Афанасьевне (урожденной Белозор). Кроме того, сестра моей бабушки (по женской линии) Мария Ивановна (урожд. Скороход) была замужем за Пантелеем Алексеевичем Белозором. |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Avas22 написал: Ищу данные по предкам Белоколодовым Может кто просматривал РС или ИР за 1830-40-50г. по ст. Уманской, не встречалась ли там данная фамилия? Я Уманскую не смотрел. Возможно, на сайте "Кубанская генеалогия" Вам помогут. |
| Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1729 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1326 | Виталий не подскажите по Пыдыкам, откуда они появились в Староминской? Дело в том, что это родственники моей жены, а они раньше жили в Староминской, теперь в Мелитополе. Может есть что нибудь? |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Alexandr Mirochnicenko написал: Виталий не подскажите по Пыдыкам, откуда они появились в Староминской? Пыдыки появились в Минском курене в 1809-1811 г. из села Дейкаловки Зеньковского уезда Полтавской губернии. Подробнее об этом здесь. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Староминская станица Кубанская область [тема №87659] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |