Наверх ##
1 декабря 2012 21:52 Добрый вечер!Знаете,читаю про архивы МВД и ФСБ,просто в голове не укладывается насколько они разные при близком знакомстве,хотя по сути то общее дело делают ((Несколько раз была в ФСБ и всегда все сравнительно быстро,доступно объясняемо и даже доброжелательно.Пришла пора обратиться в МВД,так сначала мне полтора года вообще не отвечали(писала на Новочеремушкинскую),потом сколько раз звонила,и каждый раз перенаправляли на разные номера,последний меня вообще на Петровку отправил.Снова писала,звонила...Потом в Магадане не дали справку о реабилитации прадеда,сославшись на незаверенные справки о родстве,хорошо-заверила,опять вернули,сославшись на не все необходимые справки(бред какой-то).Стиснув зубы,продолжаю "бой".И вот,просто в какой-то момент просто вынуждена была написать электронную жалобу на органы.И кто бы мог подумать,ровно через неделю звонят из ГУВД и любезно интересуются хочу ли я еще получить дело прадеда!Больше двух лет нервов на получение одного дела и вот!И,кстати,про заверенные копии и т.п. сказали,чтоб просто пришла с оригиналами,а они сами сделают.Лично для себя вообщем я сделала вывод,что с архивами ФСБ куда приятнее общаться... |