Наверх ##
9 ноября 2009 11:43 9 ноября 2009 11:52 Klaudija Простите за беспокойство. Живу в Беларуси. Ищу свою тетушку. Я отправил мейл в The Residents' Register Service и мне ответили что Куржалова Евдокия Ивановна проживает в Каунасe, ул. Балтиес 22-78 (Baltijos g. 22-78, 48253 Kaunas). Не могли бы вы посмотреть по справочнику ее телефон . Очевидно ее телефон поменялся и мы не можем дозвониться, и еще а не может быть так что в The Residents' Register Service просто не знают что она умерла( дай бог чтобы это было не так!). Почему то она не отвечает ни на письма ни на звонки. Большое спасибо. Куржалов. г Полоцк Мой мейл akademia57@yandex.ru --- Работаю над РОДОВОДОМ Куржаловых из дер. Азарьки Суражского уезда Витебской губернии. Интересует все по этому району и Фамилии |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....