| Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2629
| Наверх ##
21 октября 2021 17:39 GrayRam
Титулование Кароля Станислава Радзивилла с безумным количеством титулов и имений не пишу. Или надо?
Объявляю настоящим своим листом-согласием, что я разрешил и сейчас разрешаю В. пану Антону Пожняку, хорунжему повета ошмянского, имение мое, Рубежевичи называемое, с прилегающим, в воеводстве минском расположенное, в настоящее время в заставном владении у Ее Мил. пани бароновой де Ферсен, генерал-майоровой войск российских, находящееся, за сумму и на срок, в праве заставном указанные, из заставного владения выкупить. На каковом сроке, как для изъятия упомянутого имения из заставного владения В. ЕМ пани бароновой де Ферсен, генерал-майоровой войск российских, и отдачи оного в подобную же заставную аренду В. ЕМ пану Антону Пожняку, хорунжему повета ошмянского, так и для составления нового инвентаря и рассмотрения возможных претензий, возникнуть могущих, комиссара моего посылаю. Для лучшего подтверждения чего, настоящее согласие собственной рукой подписав, печать притиснуть приказал. Дан в замке моем несвижском года 1781 месяца марта 5 дня
Кароль, князь, Радзивилл |
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change