Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
Klobi Москва Сообщений: 256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 231 | anto написал: [q] Klobi, а сразу после подачи обращения был ответ робота, что обращенеи зарегистрировано и ему присвоен номер? [/q]
Нет, не было. Просто получила ответ. --- Помощь в РГАДА, ГА РФ, РГВА, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | Лайк (1) |
| manman СПб Сообщений: 1359 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 842
| Klobi написал: [q] И теперь не докажешь, что кнопки "просмотреть" в это время не было,[/q]
Надо было скан делать и им послать в доказательство. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
| Vagranka Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 апреля 18:36 А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации? Первый платёж, к счастью только за одно дело, запулили туда. Дальше стала тщательно отслеживать, где происходит сбой, но так и не поняла. Всё делаю в системе РГАДА, но при оплате получателем платежа становится РГАНТД. Раз 20 пыталась, меняла браузер, но всё то же. Кто глючит, система или я? Что я делаю не так? | | |
| 75fd Москва Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 451
| Наверх ##
15 апреля 18:50 Vagranka написал: [q] А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?[/q]
РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml --- Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у. | | |
| Vagranka Начинающий
15 апреля 19:04 75fd написал: [q] Vagranka написал:
[q] А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?
[/q]
РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml[/q]
Да, но где же тогда мой платёж? | | |
| 75fd Москва Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 451
| Наверх ##
15 апреля 19:19 Vagranka написал: [q] Да, но где же тогда мой платёж?[/q]
Госуслуги - "Платежи" - "История". "Заказ № <номер> от <дата и время>. Удаленное использование копий архивных документов". На сайте самого ГИС УИАД заказ попадет в "Личный кабинет" - "Заказы" - "Оформленные". Обычно надо нажать "Обновить статусы заказов", чтобы система поняла, что заказ оплачен. --- Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у. | | |
| ivaga Участник
15 апреля 19:34 15 апреля 19:37 "Да, но где же тогда мой платёж?"
Какой-то сбой у них. У меня такая же история сегодня. Заказы висят в статусе "ожидание оплаты" и не обновляются. При этом при открытии заказа предлагается оплатить, но при заходе на оплату вылетает, что уже оплачено. Я написал из личного кабинета сообщение о проблеме. Через некоторое время пришло письмо в эл. почту с просьбой предоставить чеки об оплате. Отправил. Важно! В ответ приходит, что письмо не доставлено. Пока я думал, пришла ещё одна отбивка из системы взаимодействия и обещания, что скоро придёт специалист. Ну жду. Заявку свою вижу --- Гавриловы: сельцо Степановское Сугоновской волости Калужского уезда, Калуга, Москва | | Лайк (4) |
| Vagranka Начинающий
15 апреля 22:14 75fd написал: [q] Vagranka написал:
[q] Да, но где же тогда мой платёж?
[/q]
Госуслуги - "Платежи" - "История". "Заказ № <номер> от <дата и время>. Удаленное использование копий архивных документов". На сайте самого ГИС УИАД заказ попадет в "Личный кабинет" - "Заказы" - "Оформленные". Обычно надо нажать "Обновить статусы заказов", чтобы система поняла, что заказ оплачен.[/q]
Спасибо! | | |
| AnnaMeh Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | ivaga написал: [q] "Да, но где же тогда мой платёж?"
[/q]
Спасибо, что ответили в теме "РГАДА"  Так что теперь делать, как думаете? Утро вечера мудренее? Завтра зайти и смотреть, может спецы там поколдуют, а оплаченный заказ перекачует в оформленные? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17589 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8985 | Наверх ##
16 апреля 20:11 AnnaMeh написал: [q] может спецы там поколдуют, а оплаченный заказ перекочует в оформленные?[/q]
А позвонить им и спросить есть возможность? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|