Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| anto Сообщений: 5827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4670
| Наверх ##
30 марта 22:30 30 марта 22:31 Klobi написал: [q] На сообщение в обратную связь нет ответа.[/q]
Раньше при подаче обращения в поддержку робот сразу писал, что обращение принято и его номер. Теперь такого почему-то нет... | | Лайк (1) |
Klobi Москва Сообщений: 256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 231 | anto написал: [q] Раньше при подаче обращения в поддержку робот сразу писал, что обращение принято и его номер. Теперь такого почему-то нет... [/q]
Мне сегодня ответили на эл.почту: Согласно информации из системы, по Вашему заказу #ххххх оплата прошла успешно, услуга была оказана с 30.03.2026 20:21 по 30.03.2026 21:21.И теперь не докажешь, что кнопки "просмотреть" в это время не было, следовательно просмотреть было невозможно.... Нее, лучше я в архив буду ездить))) --- Помощь в РГАДА, ГА РФ, РГВА, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | Лайк (2) |
| anto Сообщений: 5827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4670
| Klobi, а сразу после подачи обращения был ответ робота, что обращенеи зарегистрировано и ему присвоен номер? Просто думаю, если я подал, написано обращение отправлено, но подтверждение на почту не пришло, может до них не дошло. | | |
| Irmany Сообщений: 383 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 167
| Klobi написал: [q] anto написал:
[q] Раньше при подаче обращения в поддержку робот сразу писал, что обращение принято и его номер. Теперь такого почему-то нет...
[/q]
Мне сегодня ответили на эл.почту: Согласно информации из системы, по Вашему заказу #ххххх оплата прошла успешно, услуга была оказана с 30.03.2026 20:21 по 30.03.2026 21:21. И теперь не докажешь, что кнопки "просмотреть" в это время не было, следовательно просмотреть было невозможно.... Нее, лучше я в архив буду ездить)))[/q]
Один в один тоже сеодня написали. Снова открыли доступ к тому же заказу. И так же снова не работает. Причем, не работает вообще всё в последнее время. Я сегодня не могу даже дела в заказ добавить. а до архива не доедешь --- Ищу сведения о Ситиных (Семиреченская область, Тобольская губерния), Шатохиных, Король (Киргизия, Украина)
| | |
Klobi Москва Сообщений: 256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 231 | anto написал: [q] Klobi, а сразу после подачи обращения был ответ робота, что обращенеи зарегистрировано и ему присвоен номер? [/q]
Нет, не было. Просто получила ответ. --- Помощь в РГАДА, ГА РФ, РГВА, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | Лайк (1) |
| manman СПб Сообщений: 1359 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 842
| Klobi написал: [q] И теперь не докажешь, что кнопки "просмотреть" в это время не было,[/q]
Надо было скан делать и им послать в доказательство. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
| Vagranka Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 апреля 18:36 А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации? Первый платёж, к счастью только за одно дело, запулили туда. Дальше стала тщательно отслеживать, где происходит сбой, но так и не поняла. Всё делаю в системе РГАДА, но при оплате получателем платежа становится РГАНТД. Раз 20 пыталась, меняла браузер, но всё то же. Кто глючит, система или я? Что я делаю не так? | | |
| 75fd Москва Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 451
| Наверх ##
15 апреля 18:50 Vagranka написал: [q] А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?[/q]
РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml --- Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у. | | |
| Vagranka Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 апреля 19:04 75fd написал: [q] Vagranka написал:
[q] А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?
[/q]
РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml[/q]
Да, но где же тогда мой платёж? | | |
| 75fd Москва Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 451
| Наверх ##
15 апреля 19:19 Vagranka написал: [q] Да, но где же тогда мой платёж?[/q]
Госуслуги - "Платежи" - "История". "Заказ № <номер> от <дата и время>. Удаленное использование копий архивных документов". На сайте самого ГИС УИАД заказ попадет в "Личный кабинет" - "Заказы" - "Оформленные". Обычно надо нажать "Обновить статусы заказов", чтобы система поняла, что заказ оплачен. --- Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у. | | |
|