Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
75fd

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 451

Vagranka написал:
[q]
А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?
[/q]
РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml
---
Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у.
Vagranka
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

75fd написал:
[q]

Vagranka написал:
[q]

А вот улетала ли у кого-нибудь оплата вместо РГАДА в Архив Научно-Технической Документации?
[/q]

РГАНТД обеспечивает работу ГИС УИАД, соответственно и все платежи идут ему как оператору системы: https://archives.gov.ru/reporting/gis.shtml
[/q]

Да, но где же тогда мой платёж?

75fd

Москва
На сайте с 2013 г.

Vagranka написал:
[q]
[/q]
Госуслуги - "Платежи" - "История". "Заказ № <номер> от <дата и время>. Удаленное использование копий архивных документов". На сайте самого ГИС УИАД заказ попадет в "Личный кабинет" - "Заказы" - "Оформленные". Обычно надо нажать "Обновить статусы заказов", чтобы система поняла, что заказ оплачен.
---
Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у.
ivaga
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 60
"Да, но где же тогда мой платёж?"

Какой-то сбой у них. У меня такая же история сегодня. Заказы висят в статусе "ожидание оплаты" и не обновляются. При этом при открытии заказа предлагается оплатить, но при заходе на оплату вылетает, что уже оплачено.
Я написал из личного кабинета сообщение о проблеме. Через некоторое время пришло письмо в эл. почту с просьбой предоставить чеки об оплате.
Отправил.
Важно! В ответ приходит, что письмо не доставлено. Пока я думал, пришла ещё одна отбивка из системы взаимодействия и обещания, что скоро придёт специалист. Ну жду. Заявку свою вижу
---
Гавриловы: сельцо Степановское Сугоновской волости Калужского уезда, Калуга, Москва
Лайк (4)
Vagranka
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

75fd написал:
[q]

Vagranka написал:
[q]

[/q]

Госуслуги - "Платежи" - "История". "Заказ № <номер> от <дата и время>. Удаленное использование копий архивных документов". На сайте самого ГИС УИАД заказ попадет в "Личный кабинет" - "Заказы" - "Оформленные". Обычно надо нажать "Обновить статусы заказов", чтобы система поняла, что заказ оплачен.
[/q]

Спасибо!
AnnaMeh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15

ivaga написал:
[q]
"Да, но где же тогда мой платёж?"
[/q]

Спасибо, что ответили в теме "РГАДА" 101.gif
Так что теперь делать, как думаете? Утро вечера мудренее? Завтра зайти и смотреть, может спецы там поколдуют, а оплаченный заказ перекачует в оформленные?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8985

AnnaMeh написал:
[q]
может спецы там поколдуют, а оплаченный заказ перекочует в оформленные?
[/q]

А позвонить им и спросить есть возможность?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
yanyarv

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 243
У них задержки. Ждать приходится после оформления заказа до оплаты и второй раз после оплаты до момента, когда на сайте поймут, что заказ оплачен, и третий раз ждёшь уже когда сформируют просмотр. Причём с каждым разом, с каждым новым заказом, эти ожидания увеличиваются. Может слишком много желающих, сервер не справляется? Или, может, надо сменить браузер? Какой лучше использовать по опыту?
Кроме того, уже при просмотре документов приходится страницу очень часто перезагружать, хотя раньше приходилось перезагружать лишь раз - за 10 минут до окончания сессии.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
Подскажите, почему мог произойти возврат оплаты? оплатила и тут же возврат пришел
заказ висит не оплаченым
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
75fd

Москва
На сайте с 2013 г.

SVETLANA 0 написал:
[q]
Подскажите, почему мог произойти возврат оплаты?
[/q]
У них постоянно какие-то проблемы. Я через СберПей несколько заказов оплатил, потом такие же симптомы — оплата, через минуту отмена и возврат. Стал переводить по УИН через СБП, но и это сломалось. Теперь использую ГазпромПей, жду, когда он сломается...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈