⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81  * 82 83 84 85 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2439
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31217
ww2
ww2 написал:
[q]
[/q]

ww2 написал:
[q]
Спасибо Геннадий за подробный репортаж. А также всем, выложившим фотографии, спасибо.
С нетерпением ожидаю еще одного обещанного репортажа: от Романа (выслал ему свои все фотки).
Если кто еще желает получить фотки с моего фотоаппарата (оптом или в розницу), пишите в личку, дам ссылку на архив.
Кстати, осталось несколько магнитов и значков. Желающие могут получить на ближайшем слете в Киеве :)
Настюша, приветствую, рад видеть.
[/q]

Олег, приветствую!

Завтра уезжаю на Хортицу с делегацией российских казаков, и вернусь на следующей неделе. Тогда постараюсь выложить свой репортаж, но, уважаемый Геннадий настолько замечательно сделал свой репортаж, что мне остаётся только в каких-то частях дополнить его, например, рассказом о приезде-отъезде, и своих субъективных впечатлениях! Вообще, я потрясён, насколько замечательно всё сделали белорусы! А хлеб-соль? Я так расчувствовался, что щедро макнул в солонку свой кусочек каравая, что чуть не на слезу пробивало от солёности, но это были слёзы счастья. :lol: :lol: :lol:
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11007
Спасибо огромное за наше присутствие на вашей встрече,друзья!Так радостно за вас!Здорово!Спасибо фоторепортерам за потрясающую передачу настроения,красок,вкусов и запахов!Эххх... :biggrin
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Katarina
Долгожитель форума

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 237
Последний год выдался трудным.Заботы, работа,неурядицы.До последнего дня не было уверенности. что смогу попасть на встречу,да и не любительница я больших компаний.
Но!!!!
В какой-то момент подумалось - А какого черта? Возможно, эта встреча- из тех знАчимых "кирпичиков" ,из которых и строится наша жизнь.И не упускаю ли я в жизни что-то сокровенно-важное,то,что нужно именно МНЕ,а не окружающим меня людям,пусть и горячо любимым?

Рассказать обо всех эмоциях,переполнявших и до сих пор переполняющих меня,невозможно.
Когда-нибудь я попробую об этом написать.

Как замечательно было познакомиться с такими умными,красивыми,талантливыми буквально во всем людьми,разделяющими твое увлечение!
Со многими мы были знакомы заочно, тем волнительнее была наша встреча!
Как легко и непринужденно протекли эти незабываемые часы!
А какой позитивный заряд энергии и стимула для дальнейших поисков!
Жаль,что хорошего всегда мало.

Отдельное спасибо и благодарность нашей Лене.Без нее бы не было Ничего.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
GrayRam
Долгожитель форума
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8550
Столько хороших слов и эмоций переполняют.
Мои две копейки в общую копилку. :)
Есть не только трое вновь приобщившихся к генеалогии и нашему форуму.
Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор.
До новой радостной встречи, синеокая моя Беларусь!

ЗЫ: государство взяло под охрану территорию бывшего имения Юдицких-Петрашевских-Кучуков-Говорко в дер. Камень Воложинского р-на Минской обл.

Лично проверил это 22.05.2012.

Еще один положительный результат моей поездки в Минск на наш слет.

Прикрепленный файл: 2105201222601.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Артиш
Почетный участник
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Артиш

Артиш написал:
[q]
Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь!
[/q]

Да, Геннадий, это точно! У меня тоже такая метафора в голове крутилась! :lol:
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2439

GrayRam написал:
[q]
Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор.
[/q]

Зовите на новоселье! :)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Ну всё, ждём следующий репортаж - Новоселье у Грейрема 2012!!! :lol: :lol: :lol:
---
Артиш
Почетный участник
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Ждите, позовёт... Мне из Сочи обещал дать продегустировать настоящего коньяка, а дошло до дела, только белый мешочек показал...
Sane4ka
Новичок

Sane4ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15

Артиш написал:
[q]
Ждите, позовёт... Мне из Сочи обещал дать продегустировать настоящего коньяка, а дошло до дела, только белый мешочек показал...
[/q]

Вот мешок (пустой),
Он - предмет простой:
Он никуда не денется!
И потому мешок (пустой!)
Гораздо выше ценится!

Это Винни-Пух сказал. А ему можно верить! :biggrin :biggrin :biggrin
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81  * 82 83 84 85 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, РоманС
Вверх ⇈