Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Только в усадьбе уважаемый Геннадий смог немного перевести дух. Но ненадолго - впереди еще масса его метких фотовыстрелов:

Прикрепленный файл: DSCF2769_.jpg
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Дрозд Дмитрий
Честно говоря, когда Лена сказала мне приезжать к 12-ти дня - я думал: ну, чем мы будем там так долго заниматься... Но время как-то скукожилось - так, что я вспомнил о часах уже около 18-ти вечера. Второй раз уже на закате, а потом, когда уже сама Лена стала уезжать , был удивлён, что уже 2 часа ночи... Времени не хватило, чтоб пообщаться со всеми, кто был на встрече. А попробовать все блюда и разнообразные напитки (после сравнения Темрюкского коньяка с армянским, а настойки из диких, непаханных плугом степей с Хересом...) не хватило здоровья... 101.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Но время как-то скукожилось
[/q]

Оно сразу скукожилось, а потом раскукожилось biggrin1.gif
Во вторник я приехала на работу и у меня было ощущение, что я вернулась
из продолжительного отпуска.
Впечатления растягивают время.
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Спасибо за "выстрелы2! Олег я написал тебе в личку о своих проблемах.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30650
ww2
ww2 написал:
[q]
[/q]

ww2 написал:
[q]
Спасибо Геннадий за подробный репортаж. А также всем, выложившим фотографии, спасибо.
С нетерпением ожидаю еще одного обещанного репортажа: от Романа (выслал ему свои все фотки).
Если кто еще желает получить фотки с моего фотоаппарата (оптом или в розницу), пишите в личку, дам ссылку на архив.
Кстати, осталось несколько магнитов и значков. Желающие могут получить на ближайшем слете в Киеве 101.gif
Настюша, приветствую, рад видеть.
[/q]

Олег, приветствую!

Завтра уезжаю на Хортицу с делегацией российских казаков, и вернусь на следующей неделе. Тогда постараюсь выложить свой репортаж, но, уважаемый Геннадий настолько замечательно сделал свой репортаж, что мне остаётся только в каких-то частях дополнить его, например, рассказом о приезде-отъезде, и своих субъективных впечатлениях! Вообще, я потрясён, насколько замечательно всё сделали белорусы! А хлеб-соль? Я так расчувствовался, что щедро макнул в солонку свой кусочек каравая, что чуть не на слезу пробивало от солёности, но это были слёзы счастья. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10925
Спасибо огромное за наше присутствие на вашей встрече,друзья!Так радостно за вас!Здорово!Спасибо фоторепортерам за потрясающую передачу настроения,красок,вкусов и запахов!Эххх... biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Последний год выдался трудным.Заботы, работа,неурядицы.До последнего дня не было уверенности. что смогу попасть на встречу,да и не любительница я больших компаний.
Но!!!!
В какой-то момент подумалось - А какого черта? Возможно, эта встреча- из тех знАчимых "кирпичиков" ,из которых и строится наша жизнь.И не упускаю ли я в жизни что-то сокровенно-важное,то,что нужно именно МНЕ,а не окружающим меня людям,пусть и горячо любимым?

Рассказать обо всех эмоциях,переполнявших и до сих пор переполняющих меня,невозможно.
Когда-нибудь я попробую об этом написать.

Как замечательно было познакомиться с такими умными,красивыми,талантливыми буквально во всем людьми,разделяющими твое увлечение!
Со многими мы были знакомы заочно, тем волнительнее была наша встреча!
Как легко и непринужденно протекли эти незабываемые часы!
А какой позитивный заряд энергии и стимула для дальнейших поисков!
Жаль,что хорошего всегда мало.

Отдельное спасибо и благодарность нашей Лене.Без нее бы не было Ничего.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8298
Столько хороших слов и эмоций переполняют.
Мои две копейки в общую копилку. 101.gif
Есть не только трое вновь приобщившихся к генеалогии и нашему форуму.
Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор.
До новой радостной встречи, синеокая моя Беларусь!

ЗЫ: государство взяло под охрану территорию бывшего имения Юдицких-Петрашевских-Кучуков-Говорко в дер. Камень Воложинского р-на Минской обл.

Лично проверил это 22.05.2012.

Еще один положительный результат моей поездки в Минск на наш слет.

Прикрепленный файл: 2105201222601.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30650
Артиш

Артиш написал:
[q]
Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь!
[/q]

Да, Геннадий, это точно! У меня тоже такая метафора в голове крутилась! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈