Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
24 мая 2012 0:17 Дрозд Дмитрий написал: [q] Но время как-то скукожилось [/q]
Оно сразу скукожилось, а потом раскукожилось Во вторник я приехала на работу и у меня было ощущение, что я вернулась из продолжительного отпуска. Впечатления растягивают время. | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
24 мая 2012 0:20встреча в Минске Спасибо за "выстрелы2! Олег я написал тебе в личку о своих проблемах. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30650 | Наверх ##
24 мая 2012 1:35 24 мая 2012 1:36 ww2ww2 написал: [q] [/q]
ww2 написал: [q] Спасибо Геннадий за подробный репортаж. А также всем, выложившим фотографии, спасибо. С нетерпением ожидаю еще одного обещанного репортажа: от Романа (выслал ему свои все фотки). Если кто еще желает получить фотки с моего фотоаппарата (оптом или в розницу), пишите в личку, дам ссылку на архив. Кстати, осталось несколько магнитов и значков. Желающие могут получить на ближайшем слете в Киеве  Настюша, приветствую, рад видеть.
[/q]
Олег, приветствую! Завтра уезжаю на Хортицу с делегацией российских казаков, и вернусь на следующей неделе. Тогда постараюсь выложить свой репортаж, но, уважаемый Геннадий настолько замечательно сделал свой репортаж, что мне остаётся только в каких-то частях дополнить его, например, рассказом о приезде-отъезде, и своих субъективных впечатлениях! Вообще, я потрясён, насколько замечательно всё сделали белорусы! А хлеб-соль? Я так расчувствовался, что щедро макнул в солонку свой кусочек каравая, что чуть не на слезу пробивало от солёности, но это были слёзы счастья. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10925 | Наверх ##
24 мая 2012 1:40 Спасибо огромное за наше присутствие на вашей встрече,друзья!Так радостно за вас!Здорово!Спасибо фоторепортерам за потрясающую передачу настроения,красок,вкусов и запахов!Эххх... | | |
| Katarina Минск Сообщений: 806 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
24 мая 2012 8:49Встреча в Минске Последний год выдался трудным.Заботы, работа,неурядицы.До последнего дня не было уверенности. что смогу попасть на встречу,да и не любительница я больших компаний. Но!!!! В какой-то момент подумалось - А какого черта? Возможно, эта встреча- из тех знАчимых "кирпичиков" ,из которых и строится наша жизнь.И не упускаю ли я в жизни что-то сокровенно-важное,то,что нужно именно МНЕ,а не окружающим меня людям,пусть и горячо любимым?
Рассказать обо всех эмоциях,переполнявших и до сих пор переполняющих меня,невозможно. Когда-нибудь я попробую об этом написать.
Как замечательно было познакомиться с такими умными,красивыми,талантливыми буквально во всем людьми,разделяющими твое увлечение! Со многими мы были знакомы заочно, тем волнительнее была наша встреча! Как легко и непринужденно протекли эти незабываемые часы! А какой позитивный заряд энергии и стимула для дальнейших поисков! Жаль,что хорошего всегда мало.
Отдельное спасибо и благодарность нашей Лене.Без нее бы не было Ничего. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12366 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8298 | Наверх ##
24 мая 2012 12:46 24 мая 2012 12:58 Столько хороших слов и эмоций переполняют. Мои две копейки в общую копилку. Есть не только трое вновь приобщившихся к генеалогии и нашему форуму. Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор. До новой радостной встречи, синеокая моя Беларусь! ЗЫ: государство взяло под охрану территорию бывшего имения Юдицких-Петрашевских-Кучуков-Говорко в дер. Камень Воложинского р-на Минской обл. Лично проверил это 22.05.2012. Еще один положительный результат моей поездки в Минск на наш слет.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
24 мая 2012 16:55встреча в Минске Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30650 | Наверх ##
24 мая 2012 19:59 АртишАртиш написал: [q] Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь! [/q]
Да, Геннадий, это точно! У меня тоже такая метафора в голове крутилась! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
25 мая 2012 0:57 GrayRam написал: [q] Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор.[/q]
Зовите на новоселье! | | |
25 мая 2012 1:09 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|