Ariy_iz_goev Участник
Омск Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
19 апреля 2021 10:34 19 апреля 2021 10:44 Здравствуйте. Получил на днях справки о смерти на дедушку и бабушку. Но в графе "иные сведения" пусто. Заявления на выдачу справок сотрудница банка оформила сама, я только лишь его подписал. 1. В связи с этим вопрос: можно ли в дальнейшем при других обращениях указать, чтобы в графе "иные сведения" тоже указывалась имеющаяся в базе информация?
2. Ещё есть вопрос про мою бабушку Таисию Степановну. Согласно информации родственников она родилась в городе Камень-на-Оби (ранее г. Камень), Алтайский край. Потом их семья переехала в Тульскую область. А во время ВОВ все документы были уничтожены. Когда мой прадед пришел в ЗАГС восстанавливать документы, то указал неточные сведения о семье. Поэтому в справке о смерти указано место рождения Тульская область, и дата рождения другая. Так как по словам моей бабушки она родилась в июне и год тоже возможно другой. Как мне теперь быть? Ведь на основании справки о рождении моей бабушки я получу данные о смерти её родителей, а потом и их справку о бракосочетании
3. И третий вопрос. После справок о смерти запрашивать справку о бракосочетании, а лишь затем справки о рождении? (Понимаю, что это касается бабушки, но хоче сразу взять две справки: на деда и на нее)
Благодарю за ответы Фото справок прилагаю
  --- Новиковы (Вятская губ. (Кировская обл.), Котельнический уезд, Тобольская губ. (Омская обл.), Тарский уезд (р-н), д. Кукарка, д. Ермаковка); Чичулины (Чечулины) (Тарский уезд (р-н), Николаевы (с. Екатерининское), Ермаковы (Тульская губ. (обл.), Соломины, Валетовы, Савотины, Кузины, Складчиковы, Мусун |