+79504259947 Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 мая 2017 20:21 Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста, каким образом можно узнать подробную информацию содержащую в свидетельстве о браке (за 1927 г.) Так как при письменном запросе в органы ЗАГС, я получил справку содержащую краткую информацию о браке ( дата регистрации, Ф.И.О жениха и невесты, национальность). Подскажите как можно раздобыть более развернутую информацию (содержащую хотя бы элементарно возраст жениха и невесты, место проживания или прописки ). P.S. В наличии я имею все документальные свидетельства родства, то что невеста и жених являются моими родными прабабушкой и прадедушкой, так на руках имею свидетельство рождения и смерти прабабушки, свидетельство о рождении деда(что является главным подтверждением родства с прадедом), свидельство о рождении отца. При личном обращении о предоставлении подробной информации, мой запрос был отклонен так как, не иметься на руках ни свидетельстве о рождении или смерти прадеда. КАК ВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ ПРОВОЛОЧКУ, И ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О БРАКЕ? --- Собираю историю своих предков: Завадовские и Тыжновы в Енисейской губернии; крестьяне Чеченко и Прудниковы Акмолинская область; Бубенщиковы и Томиловы в Томской губернии... |