Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (3) |
ElenaKova Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
27 августа 17:01 Здравствуйте, подскажите что делать: хотела пригласить мужа в древо, а случайно ввела его адрес в профиле свекра. Потом пригласила его как надо, но в итоге муж появился в профиле свекра(( как быть? он может удалить "свой" профиль и зарегестрироваться заново? если удалится, мое древо не пострадает? --- Тикиджиевы - г. Ставрополь и Медвеженский у., с.Дмитриевское
Костюнины - Симбирский у., с. Жедрино и г. Ульяновск
Линевы - Невельский у., Стаецкая вол., д. Кресты
Прохоровы - Богучарский у., с. Волоконовка; Задонский у., с. Ксизово; Коротоякский у., г. Коротояк
Вы(и)шневские - Поворино и Калмык | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1503 | Наверх ##
28 августа 10:44 ElenaKova написал: [q] Здравствуйте, подскажите что делать: хотела пригласить мужа в древо, а случайно ввела его адрес в профиле свекра. Потом пригласила его как надо, но в итоге муж появился в профиле свекра(( как быть? он может удалить "свой" профиль и зарегестрироваться заново? если удалится, мое древо не пострадает?
[/q]
Не пропадёт. Дерево удаляется только в том случае, если удаляется менеджер, создавший все профили дерева и это дерево изолировано (не связано с профилями других пользователей Geni) | | Лайк (2) |
maxst08 Новичок
Уфа Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 сентября 8:22 Добрый день! Подскажите, если у меня уже загружено дерево, я на другом сайте добавил новых людей, то тут нет варианта снести вообще моё старое и загрузить новое дерево? Только пытаться добавить то и сливать? Просто из-за отсутствия возможности оплатить сайт сообщает о дубликатах, но не даёт их подтвердить или что-либо сделать, а новый файл без этого не хочет грузить. Быть может появилось какое-то решение? | | |
aaganichev Сообщений: 170 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
19 сентября 21:53 maxst08 написал: [q] Добрый день! Подскажите, если у меня уже загружено дерево, я на другом сайте добавил новых людей, то тут нет варианта снести вообще моё старое и загрузить новое дерево? Только пытаться добавить то и сливать? Просто из-за отсутствия возможности оплатить сайт сообщает о дубликатах, но не даёт их подтвердить или что-либо сделать, а новый файл без этого не хочет грузить. Быть может появилось какое-то решение?[/q]
Ну есть два варианта: 1) Скрипт из начала (если заработает) или поиск в инкогнито реальных совпадений. Если есть - объединяем. 2) Переименовываем людей (запоминая, кого) из условной Ульяны в условную Светлану. После загрузки - делаем обратно. | | Лайк (1) |
tigle Ижевск Сообщений: 121 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
21 сентября 23:02 aaganichev написал: [q] поиск в инкогнито реальных совпадений. Если есть - объединяем.[/q]
Давно уже мне подсказали. Вбиваете в поисковике Google следующее: ФИО geni.com Среди найденных результатов выбираете Вашу персону. Объединяете её . Профит! | | |
maripema Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 791
| Наверх ##
21 сентября 23:59 Добрый вечер. Сейчас могу зарегистрироваться на Geni.com. чтобы просто посмотреть дерево по одной персоне, и возможно написать менеджеру этого дерева? | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1503 | Наверх ##
22 сентября 18:19 maripema написал: [q] Добрый вечер. Сейчас могу зарегистрироваться на Geni.com. чтобы просто посмотреть дерево по одной персоне, и возможно написать менеджеру этого дерева?
[/q]
Да, но при использовании ip-адресов РФ Вы не сможете получить письмо-подтверждение регистрации. Поэтому регистрироваться надо с ip-адресов другой страны, а потом пользоваться можно уже из любой. | | |
maxst08 Новичок
Уфа Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя aaganichev от 19 сентября 2025 21:53 Вроде почти разобрался, но остались ещё пара моментов, которые не дают продолжить заливку обновлённого древа (добавил бы вручную, но довольно много добавилось, хотелось бы добавить всем скопом). Я так понимаю, тут есть обладатели каких-то профилей, которые позволяют подтверждать слияние, надеюсь на помощь в этом вопросе. Требуют подтверждение профили: https://www.geni.com/people/Ни...1396122513https://www.geni.com/people/Ал...1396122555А ещё видимо был какой-то сбой в прошлом файле и мой прапрадед стал отображаться как мой же отец. Это исправил, но вот мужем матери он остался. Эту ошибку не получается ни исправить, ни удалить самого персонажа: https://www.geni.com/people/Ку...4613411826 | | |
aaganichev Сообщений: 170 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 95 | >> Ответ на сообщение пользователя maxst08 от 24 сентября 2025 7:26 Может можно брак удалить во вкладке Отношения? Хотя да, я тоже с кем-то долго мучался, когда случайно не тех родителей выбрал. | | |
maxst08 Новичок
Уфа Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | aaganichev написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя maxst08 от 24 сентября 2025 7:26
Может можно брак удалить во вкладке Отношения? Хотя да, я тоже с кем-то долго мучался, когда случайно не тех родителей выбрал.[/q]
Нет, не даёт ничего сделать. Ни удалить его самого, ни убрать отношения (только изменить их статус). Когда пытаюсь удалить связи, пишет "Предупреждение: Удаление этих связей разделит древо." и кнопка удаления не активна. При этом он же есть на своём месте он тоже есть: https://www.geni.com/people/Ку...396122794. Но объединять не хочу, боюсь, что совсем всё собьётся | | |
|