Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1604
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 73

Alexander G написал:
[q]
Всё время попадаю на главную страницу.
[/q]

У меня на win7 то же, а на win10 нормально.
Попробуйте через vpn! У меня получилось!
---
Интересует фамилия Стеллецкий
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4903

sw710 написал:
[q]
У меня на win7 то же, а на win10 нормально.
[/q]

Оказалось следующее. На win7 geni перестал работать в браузере Firefox. А в Яндекс Браузере всё работает. Это без vpn.
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
О ПРОФИЛЯХ МОЖЕНКОВА

Столкнулся с такой проблемой. Построил обособленное древо. У одной персоны обнаружилось совпадение с профилем, созданным Володей Моженковым. Всегда объединял такие профили - для порядка, кроме того считал, что "пристраиваю" мучеников в семьи, чтобы потомки их знали и помнили. Если персона была в моем древе (встроенное в общемировое), то проблем с дальнейшим управлением профиля не возникало.

Другое дело обособленное древо. Итак. Я создал профиль, поместил фото, создал биографическую справку. И дальше планировал наполнять профиль информацией. Но после объединения с профилем Моженкова, я утратил права менеджера и не могу теперь изменить мною же(!) созданный профиль. На запрос В. Моженкову на управление профилем ответа нет полгода (да и навряд ли будет). Мне что, теперь к кураторам обращаться для решения этой проблемы? Как-то сложно всё получается, как говорится, левой ногой через правое плечо.

Благодаря построенному древу, нашлись прямые потомки, которые продолжили строить это древо. Но теперь потомки тоже не могут управлять профилем своего прямого предка. Несправедливо как-то получается.

Вопрос. Как в обособленных древах правильно объединять профили, созданные Володей Моженковым, чтобы оставаться менеджером?
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1482
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 29 августа 2024 10:21

Странная ситуация, вроде всегда в таком случае в профиле оставалось два администратора. Дайте, ссылку на профиль - гляну. Ну и в проблемных случаях да, нужно обращение к кураторам.
Лайк (2)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

apuzanoff написал:
[q]
вроде всегда в таком случае в профиле оставалось два администратора
[/q]

действительно, в другом обособленном древе я остался менеджером.

Может быть дело в том, в каком порядке происходит объединение? Есть два варианта:
1. Зайти в профиль, созданный Моженковым, и объединить его со своим.
2. Зайти в профиль, который я создал, и объединить с профилем Моженкова.

Не знаю.
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408
Опять этот Моженков и бездумие модеров (((

Владислав Gerasimov (Fedulov)
https://www.geni.com/people/%D...3748922549
каким-то чудесным образом получил права над профилем, созданным Моженковым и подрихтовал его так, что он начал совпадать с моей записью. Конечно же сразу Geni присылает мне уведомление о совпадении и предложение объединения.

Для тех кто не в курсе: Моженков наклепал тысячи профилей на базе открытых источников по репрессированным. Объединение с ними - это утрата прав над вашей записью.

Я пишу письмо через систему личных сообщений этому Герасимову-Федулову с вопросом о характере его участия по этой записи.
Тишина.. но OMFG!!11 тут третьи руки уже влезли
Bo-Arne Östborg
https://www.geni.com/people/Bo...2994669409

объединил моженковую запись с моей, уничтожив мой текст в закладке "Обзор" профиля человека, при этом ессно, что куцые записи Моженкова о родственных связях теперь дубликаты моих нормальных и черти что-то творится в схеме. Схема, которая проверялась из минимум двух источников!
ИМХО теперь вопрос времени, когда очередной "про" уничтожит еще моё инфо этими бездумно-безумными объединениями.

Ну и вишенка на торте:
теперь есть толпа админов в профиле моего родственника - людей, которые без понятия о мне и о моих связях, а так же никак и никогда не участвовали и не будут участвовать в создании моего дерева... это отдельное зло конечно. Надеялась, что эти "про" хоть немножко шевелят мозговой извилиной и спрашивают разрешение на объединение. Но хрен там плавал (((

Мне дальше продолжать пытаться пробиться или дело безнадеждно и надо удалять все нафиг?
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
2 Malus_domestica

Так удивляет такое похабное отношение - строго пофиг на личное инфо, кроме фоточек, у них там прима-балерина у этих "про" то, что им больше понравилось. И в моем случае опять понравилось за базис массовый спам записей Моженкова (((
Удаляю нафиг
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Не активен функционал разделения ((( поэтому пока просто вытираю инфо и ставлю всем "приватный профиль"
screenshot_24.jpg
---
GEDmatch XB3628797
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Объединятор мне ответил:

Sorry, I can read some Russian but I have to answer in English
Duplicate profiles are not permitted on Geni. They have to be merged.
Someone requested the merge and I completed it.
Merge requests connecting an unconnected branch to the Geni World Tree (or to another unconnected tree) requires completion by a curator.
After this first merge any consequetive merges follow the normal privacy rules and can be handled by the profile managers.
/Bo-Arne (Geni curator)

Гугло-первод:
Извините, я немного читаю по-русски, но мне нужно ответить на английском
Дублирующиеся профили не допускаются в Geni. Их нужно объединить.
Кто-то запросил объединение, и я его выполнил.
Запросы на объединение, соединяющие несвязанную ветвь с Geni World Tree (или с другим несвязанным деревом), требуют завершения куратором.
После этого первого объединения все последующие объединения следуют обычным правилам конфиденциальности и могут обрабатываться менеджерами профилей.
/Bo-Arne (куратор Geni)
---
GEDmatch XB3628797
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 373

KoraCarrera написал:
[q]
каким-то чудесным образом получил права над профилем, созданным Моженковым
[/q]

Для получения прав редактирования профилей, входящих в проект (в данном случае "Мемориал: Жертвы политического террора в СССР") можно вступить в этот проект или быть соавтором менеджера.

KoraCarrera написал:
[q]
уничтожив мой текст в закладке "Обзор" профиля человека
[/q]

Этот текст?

* Бримерберг Петр Христофорович это дед Житенькова Александра по отцовской линии.
*
* БРИМЕРБЕРГ Петр Христофорович, 1888 года рождения, уроженец с. Ляпкино, Ляпкинской волости, быв. Смоленской губернии, латыш, гражданин СССР, беспартийный, грамотный, из служащих, не судим, до ареста агроном Кривошеинского райзо, проживал в с. Кривошеино, Кривошеинского района.
*
* https://nkvd.tomsk.ru/research...toforovich
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈