Наверх ##
29 августа 2024 10:21 29 августа 2024 10:45 О ПРОФИЛЯХ МОЖЕНКОВА
Столкнулся с такой проблемой. Построил обособленное древо. У одной персоны обнаружилось совпадение с профилем, созданным Володей Моженковым. Всегда объединял такие профили - для порядка, кроме того считал, что "пристраиваю" мучеников в семьи, чтобы потомки их знали и помнили. Если персона была в моем древе (встроенное в общемировое), то проблем с дальнейшим управлением профиля не возникало.
Другое дело обособленное древо. Итак. Я создал профиль, поместил фото, создал биографическую справку. И дальше планировал наполнять профиль информацией. Но после объединения с профилем Моженкова, я утратил права менеджера и не могу теперь изменить мною же(!) созданный профиль. На запрос В. Моженкову на управление профилем ответа нет полгода (да и навряд ли будет). Мне что, теперь к кураторам обращаться для решения этой проблемы? Как-то сложно всё получается, как говорится, левой ногой через правое плечо.
Благодаря построенному древу, нашлись прямые потомки, которые продолжили строить это древо. Но теперь потомки тоже не могут управлять профилем своего прямого предка. Несправедливо как-то получается.
Вопрос. Как в обособленных древах правильно объединять профили, созданные Володей Моженковым, чтобы оставаться менеджером? |