Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
Krimskij_Dmitrij Начинающий
27 апреля 2022 17:52 Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен. Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/Ва...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2339 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
27 апреля 2022 21:24 27 апреля 2022 22:25 Krimskij_Dmitrij написал: [q] Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен.
Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/%D...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс.
[/q]
Администратор данного профиля и внук этого человека: Олег Андреевич Тартынский Ни телефона ни email-а пользователя на geni.com посмотреть нельзя, но на geni.com можно написать письмо другому пользователю даже с бесплатного аккаунта, но если у Вас проблемы с регистрацией - можете прислать мне письмо для Олега Андреевича, я перешлю его ему. P.S. Письмо в адрес Олега Андреевича писать похоже бессмысленно - в древе, которое совпадает с его древом он отмечен как умерший. Могу написать администратору совпадающего дерева - это Элина Борисовна Назина (Дубкова), его двоюродная тетка по матери. | | |
Krimskij_Dmitrij Начинающий
28 апреля 2022 7:08 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 27 апреля 2022 21:24 Здравствуйте, написал вам в лс. | | |
nickekon Красноярск, Россия Сообщений: 120 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2223
| Наверх ##
2 мая 2022 5:49 Добрый день! У меня такая же история! Не могу зарегистрироваться на geni.com и отправить сообщение возможной родственнице. https://www.geni.com/people/%D...8764071427Помогите , пожалуйста - нужны контактные данные email (телефон и пр) --- Тот, кто ковыляет по прямой дороге, опередит бегущего, который сбился с пути
(Ф. Бэкон) | | |
boi4 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 мая 2022 10:42 Добрый день! Прошу помочь владельцев платного аккаунта на Geni.com. Меня интересует информация о человеке по имени Mieczyslaw Symonowicz (1923 - 2006), ссылка ниже: https://www.geni.com/pro/signu...rce=searchХотелось бы узнать имя его жены и детей, а также даты их жизни и возможные контакты с ведущими дерево. Спасибо заранее! | | |
Dododo Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1298 | Наверх ##
4 мая 2022 19:22 | | |
boi4 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 мая 2022 23:02 | | |
Dododo Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1298 | Наверх ##
5 мая 2022 10:52 boi4 написал: [q] не могу, почти все родственники скрыты как private[/q]
А это уже не зависит от платности доступа, если владелец древа решил скрыть чьи-то персональные данные, то вы их не увидите и заплатив. Но из карточки можно связаться с менеджером нужного профиля и задать ему вопросы. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3998 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1460
| Наверх ##
5 мая 2022 19:56 boi4 написал: [q] почти все родственники скрыты как private[/q]
обычно ныне живущие отмечены так, если только не отмечено иначе тем, кто управляет профилем --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2339 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
6 мая 2022 7:27 Linino написал: [q] обычно ныне живущие отмечены так, если только не отмечено иначе тем, кто управляет профилем[/q]
не совсем так. Любой профиль отмеченный, как профиль ныне живущего человека будет Private для всех кроме родственников и членов семейной группы(даже если он родился 300 лет назад). Никакими настройками это не изменить. А вот по умершим возможны варианты: их можно сделать публичными, а можно оставить Private. Публичные профили живых людей - это профили пользователей geni. | | Лайк (1) |
|