Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1605
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1460
Irina4162
Не очень поняла как Вы меняете, я делаю так после добавления другой жены: открываю профиль нужного ребёнка для изменений, там сверху 2 вкладки, открываю вторую с родственными связями и наверху из списка выбираю нужных родителей (делаю замену с одной пары родителей на другую)
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

Linino написал:
[q]
Irina4162
Не очень поняла как Вы меняете, я делаю так после добавления другой жены: открываю профиль нужного ребёнка для изменений, там сверху 2 вкладки, открываю вторую с родственными связями и наверху из списка выбираю нужных родителей (делаю замену с одной пары родителей на другую)
[/q]

Спасибо, я не знала о вкладке «родственные связи». Теперь разобралась, все получилось

---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
Лайк (1)
alexV9
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

az_ написал:
[q]
основная цель сайта - всеобщее мировое дерево, как только найдутся и будут подтверждены совпадения с "большим" деревом, ваше присоеденится и будет частью общего. Если цель вести свои деревья приватно и только для себя - Geni для этого не предназначен
[/q]

Вопрос по этому поводу... Если сайт "для этого не предназначен", но существующие совпадения не подтверждаются именно по этой причине, то есть какие правила и условия на этот счёт?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1482

alexV9 написал:
[q]
Вопрос по этому поводу... Если сайт "для этого не предназначен", но существующие совпадения не подтверждаются именно по этой причине, то есть какие правила и условия на этот счёт?
[/q]
Не в правилах дело. Желание построить всемирное генеалогическое древо не избавляет от необходимости зарабатывать деньги.
Для просмотра и подтверждения совпадения нужен PRO-аккаунт, а он платный. Владельцы PRO и кураторы Geni могут просматривать, подтверждать и отклонять совпадения.

Под "сайт для этого не предназначен" имелось в виду, что если вы хотите полного контроля над вашим деревом, то Geni - не ваш выбор. Т.к. как только найдется другой человек с теми же персонами в древе и совпадение этих персон будет подтверждено, то некоторые профили в вашем дереве могут стать доступными для редактирования другими людьми.
Лайк (1)
Krimskij_Dmitrij
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен.

Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/Ва...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1482

Krimskij_Dmitrij написал:
[q]
Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен.

Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/%D...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс.
[/q]
Администратор данного профиля и внук этого человека: Олег Андреевич Тартынский
Ни телефона ни email-а пользователя на geni.com посмотреть нельзя, но на geni.com можно написать письмо другому пользователю даже с бесплатного аккаунта, но если у Вас проблемы с регистрацией - можете прислать мне письмо для Олега Андреевича, я перешлю его ему.

P.S. Письмо в адрес Олега Андреевича писать похоже бессмысленно - в древе, которое совпадает с его древом он отмечен как умерший. Могу написать администратору совпадающего дерева - это Элина Борисовна Назина (Дубкова), его двоюродная тетка по матери.
Krimskij_Dmitrij
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 27 апреля 2022 21:24

Здравствуйте, написал вам в лс.
nickekon

Красноярск, Россия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2220
Добрый день!
У меня такая же история!
Не могу зарегистрироваться на geni.com и отправить сообщение возможной родственнице.
https://www.geni.com/people/%D...8764071427

Помогите , пожалуйста - нужны контактные данные email (телефон и пр)
---
Тот, кто ковыляет по прямой дороге, опередит бегущего, который сбился с пути
(Ф. Бэкон)
boi4
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Прошу помочь владельцев платного аккаунта на Geni.com. Меня интересует информация о человеке по имени Mieczyslaw Symonowicz
(1923 - 2006), ссылка ниже:
https://www.geni.com/pro/signu...rce=search

Хотелось бы узнать имя его жены и детей, а также даты их жизни и возможные контакты с ведущими дерево. Спасибо заранее!
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1298

boi4 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помочь владельцев платного аккаунта на Geni.com. Меня интересует информация о человеке по имени Mieczyslaw Symonowicz
(1923 - 2006), ссылка ниже:
https://www.geni.com/pro/signu...rce=search
[/q]

По идее вы и на бесплатном можете посмотреть, попробуйте вот по этой ссылке: https://www.geni.com/people/Mi...8531348936

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 128 129 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈