Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1605 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3998 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1460
| Наверх ##
24 апреля 2022 8:19 Irina4162 Не очень поняла как Вы меняете, я делаю так после добавления другой жены: открываю профиль нужного ребёнка для изменений, там сверху 2 вкладки, открываю вторую с родственными связями и наверху из списка выбираю нужных родителей (делаю замену с одной пары родителей на другую) --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
24 апреля 2022 20:39 Linino написал: [q] Irina4162 Не очень поняла как Вы меняете, я делаю так после добавления другой жены: открываю профиль нужного ребёнка для изменений, там сверху 2 вкладки, открываю вторую с родственными связями и наверху из списка выбираю нужных родителей (делаю замену с одной пары родителей на другую)[/q]
Спасибо, я не знала о вкладке «родственные связи». Теперь разобралась, все получилось --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | Лайк (1) |
alexV9 Новичок
25 апреля 2022 21:11 az_ написал: [q] основная цель сайта - всеобщее мировое дерево, как только найдутся и будут подтверждены совпадения с "большим" деревом, ваше присоеденится и будет частью общего. Если цель вести свои деревья приватно и только для себя - Geni для этого не предназначен[/q]
Вопрос по этому поводу... Если сайт "для этого не предназначен", но существующие совпадения не подтверждаются именно по этой причине, то есть какие правила и условия на этот счёт? | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
26 апреля 2022 8:03 26 апреля 2022 8:10 alexV9 написал: [q] Вопрос по этому поводу... Если сайт "для этого не предназначен", но существующие совпадения не подтверждаются именно по этой причине, то есть какие правила и условия на этот счёт?[/q]
Не в правилах дело. Желание построить всемирное генеалогическое древо не избавляет от необходимости зарабатывать деньги. Для просмотра и подтверждения совпадения нужен PRO-аккаунт, а он платный. Владельцы PRO и кураторы Geni могут просматривать, подтверждать и отклонять совпадения. Под "сайт для этого не предназначен" имелось в виду, что если вы хотите полного контроля над вашим деревом, то Geni - не ваш выбор. Т.к. как только найдется другой человек с теми же персонами в древе и совпадение этих персон будет подтверждено, то некоторые профили в вашем дереве могут стать доступными для редактирования другими людьми. | | Лайк (1) |
Krimskij_Dmitrij Начинающий
27 апреля 2022 17:52 Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен. Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/Ва...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
27 апреля 2022 21:24 27 апреля 2022 22:25 Krimskij_Dmitrij написал: [q] Здравствуйте, у меня такая ситуация не могу зарегистрироваться на сайте, но нашёл своих родственников, не могу узнать их email или телефон. Если у кого-то есть доступ к этому сайту прошу помочь мне заранее благодарен.
Ссылка на страницу https://www.geni.com/people/%D...5880071628 Валентин Иванович Тартынский, если найдёте email или телефон напишите в лс.
[/q]
Администратор данного профиля и внук этого человека: Олег Андреевич Тартынский Ни телефона ни email-а пользователя на geni.com посмотреть нельзя, но на geni.com можно написать письмо другому пользователю даже с бесплатного аккаунта, но если у Вас проблемы с регистрацией - можете прислать мне письмо для Олега Андреевича, я перешлю его ему. P.S. Письмо в адрес Олега Андреевича писать похоже бессмысленно - в древе, которое совпадает с его древом он отмечен как умерший. Могу написать администратору совпадающего дерева - это Элина Борисовна Назина (Дубкова), его двоюродная тетка по матери. | | |
Krimskij_Dmitrij Начинающий
28 апреля 2022 7:08 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 27 апреля 2022 21:24 Здравствуйте, написал вам в лс. | | |
nickekon Красноярск, Россия Сообщений: 120 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2220
| Наверх ##
2 мая 2022 5:49 Добрый день! У меня такая же история! Не могу зарегистрироваться на geni.com и отправить сообщение возможной родственнице. https://www.geni.com/people/%D...8764071427Помогите , пожалуйста - нужны контактные данные email (телефон и пр) --- Тот, кто ковыляет по прямой дороге, опередит бегущего, который сбился с пути
(Ф. Бэкон) | | |
boi4 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 мая 2022 10:42 Добрый день! Прошу помочь владельцев платного аккаунта на Geni.com. Меня интересует информация о человеке по имени Mieczyslaw Symonowicz (1923 - 2006), ссылка ниже: https://www.geni.com/pro/signu...rce=searchХотелось бы узнать имя его жены и детей, а также даты их жизни и возможные контакты с ведущими дерево. Спасибо заранее! | | |
Dododo Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1298 | Наверх ##
4 мая 2022 19:22 | | |
|