Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408

Эва написал:
[q]

KoraCarrera написал:
[q]

так же куда-то транслировать тотально все действия и результаты,
[/q]

Строя своё дерево в ГЕНи Вы именно этим и занимаетесь .

[/q]

Пожалуйста, не надо натягивать сову на глобус.
Хотя, если у вас все именно так и считаете нормой, что за вашим перемещением и действиями в публичных пространствах (даже если выносите мусор или на балкон вышли покурить) пристально следят некие неизвестные персоны, да и сами слежкой развлекаетесь, то это очень не здравая ситуация.

Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1460
KoraCarrera
предположу, что проблемы скорее у Вас, если не согласны с политикой сайта, то выбирайте другую платформу
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Yuriy_Ch написал:
[q]
Никак не найду где посмотреть общее количество персон в дереве на geni
[/q]

нажмите на свой профиль (имя пользователя), или выберете в закладках наверху
---
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

KoraCarrera написал:
[q]
На мои и моего мужа публичные действия подписался некий Дмитрий Геннадьевич Квашнин . Может быть еще на кого-то из приглашенных людей, это что увидела сразу... Вот его запись
[/q]

На меня Дмитрий Геннадьевич Квашнин тоже подписан, никаких действий с его стороны над профилями находящимися у меня в управлении я не замечал.
Подписался, да подписался, почему сразу маньяк?
И сколько нужно профилей добавленных и в управлении что бы быть зачисленным в маньяки? ;-)
У меня например:
[q]
Statistics
Following 10,023
Profiles Added 16,697
Profiles Managed 9,901
[/q]

Я тоже по вашей классификации маньяк? to_keep_order.gif
Человек занимается изучением генеалогии Нижегородских священников. Возможно он просто загрузил им самим составленное дерево на geni.
Соглашусь с тем, что если вас так сильно напрягает что кто-то из других пользователей сайта подписался на ваши события, вам стоит подумать о смене платформы для ведения дерева.
Идеология geni подразумевает публичность дерева. Если вас это категорически не устраивает: вам надо либо перевести в приват абсолютно все профили, находящиеся под вашим управлении, но даже это не гарантирует неприкосновенность вашего дерева - при обнаружении совпадения кто-то из потомков, заведенных вами людей, может получить контроль над частью вашего дерева. Либо искать другую платформу для ведения дерева online...
Лайк (5)
Stslo
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, в мое дерево был приглашен мой отец, сама высылала ему приглашение на электронную почту, он добавился.
Сейчас он уже умер, а я не могу отредактировать ее профиль в дереве, тк видимо понимаю, что он был приглашен мной. Где удалить приглашение не вижу, пытаюсь зайти с его почты электронной, но все равно на сайт заходит под моим аккаунтом, но там тоже не могу редактировать его профиль.
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1604

Stslo написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в мое дерево был приглашен мой отец, сама высылала ему приглашение на электронную почту, он добавился.
Сейчас он уже умер, а я не могу отредактировать ее профиль в дереве, тк видимо понимаю, что он был приглашен мной. Где удалить приглашение не вижу, пытаюсь зайти с его почты электронной, но все равно на сайт заходит под моим аккаунтом, но там тоже не могу редактировать его профиль.
[/q]

В Вашем случае надо обратиться к администрации ГЕНи - тут описано как https://help.geni.com/hc/en-us/articles/229706547 и
https://help.geni.com/hc/en-us...-deceased-
Написано по-аглицки, но Гугл переводчик нормально работает с такими текстами

Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Stslo написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста
[/q]

можно еще обратить к куратору, выбираете свой регион в этом списке и пишите любому из низ по своему региону https://www.geni.com/projects/Geni-Curators/9960
---
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150
Вот смотрю и не понимаю, какие мыслительные процессы могли побудить человека написать, что в 1801 году человек родился в Хмельницкой области на Украине, а в 1874 умер в Российской Федерации, г. Пушкин?

Прикрепленный файл: Буфер обмена01.jpg
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761
ему программа предложила, судя по всему....
---
Помощь в архивах не оказываю.
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Тампио написал:
[q]
Вот смотрю и не понимаю, какие мыслительные процессы могли побудить человека написать, что в 1801 году человек родился в Хмельницкой области на Украине, а в 1874 умер в Российской Федерации, г. Пушкин?
[/q]
К сожалению сейчас Geni при вводе адреса автоматически предлагает название населенного пункта в соответствии с современным АТД. Чтобы написать, что-то не укладывающееся в современные реалии надо нажать ссылку для ввода детального адреса и вводить его в открывшихся полях. Не все об этом знают, не всегда это удобно, вот и получается, что в XVIII-XIX вв люди рождались и умирали в Российской Федерации...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈