Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
perl5
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение Yoldiya ]

Здравствуйте! Я пока - новичок в этом деле. На сайте My Heritage есть 2-недельная бесплатная подписка. Подпишитесь на нее и посмотрите информацию этого сайта. Только следите за днями, чтобы вовремя удалиться, если не найдете пользу.
К данной теме присоединена тема "Полезные ресурсы" (24 декабря 2019 23:59)
Yoldiya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

perl5 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Yoldiya ]

Здравствуйте! Я пока - новичок в этом деле. На сайте My Heritage есть 2-недельная бесплатная подписка. Подпишитесь на нее и посмотрите информацию этого сайта. Только следите за днями, чтобы вовремя удалиться, если не найдете пользу.
[/q]

Так я же дерево сооружаю на geni.com. Жалко будет отписываться, столько труда потрачено.
Yoldiya
Новичок

На сайте с 2019 г.

Ms Smith написал:
[q]

AnnaPon написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется платной версией geni.com надо бы связаться с одним человеком или посмотреть дерево, кто-то может помочь ?
Myheritage выявил совпадения, а дальше посмотреть не дает(
[/q]

Попробуйте через гугл найти нужный профиль. В поисковой строке google.com напишите
[q]

ФИО geni.com
[/q]

- есть вероятность, что в результатах будет ссылка на профиль, по ней переход свободный.
[/q]

У меня ничего не вышло. Например, на запрос Владимир Неня geni.com, выдает Владимира Ульянова, того самого, с фото)))
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Yoldiya написал:
[q]
Вопросы: Стоит ли оно того? Пользовался ли кто-нибудь этим ресурсом? И нет ли той самой Любови Тюриной на этом форуме?
[/q]

ссылка на её дерево вот: https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=2
Любовь Тюрина посетила сайт MyHeritage 66 раз(-а), последний визит 3 июля 2019 (5 месяца/месяцев назад
это очень неплохо - вполне можно ожидать ответа от неё
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
gravera

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107
Не могу понять, как можно изменить email у родственника. Не могла выслать приглашение, поэтому ввела email в другом аккаунте, который выпадал в списке и человек присоединился к дереву под другим именем. Не могу ни удалить этого человека, ни изменить почту.
---
Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

gravera написал:
[q]
Не могу понять, как можно изменить email у родственника. Не могла выслать приглашение, поэтому ввела email в другом аккаунте, который выпадал в списке и человек присоединился к дереву под другим именем. Не могу ни удалить этого человека, ни изменить почту.
[/q]

Только через обращение к администраторам/куратору.
Мне так удаляли email, по которому человек не присоединился и потом потерял туда доступ.
Но если человек присоединился, то скорей всего ничего не сделают - скажут, что бы человек отредактировал собственный профиль и перенес в нужное место дерева.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
4elovek73
Новичок

4elovek73

На сайте с 2012 г.
Коллеги вашему вниманию подробнейший обзор сервиса geni.com из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
Видеообзор, инструкция по Geni.com

Прикрепленный файл: Заставка Ютуб geni.png
---
Шарапов
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500

4elovek73 написал:
[q]
из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
[/q]

Ну не такой уж он и бесплатный, что-то где-то посмотреть - надо платный аккаунт!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
4elovek73
Новичок

4elovek73

На сайте с 2012 г.

Наташа СМ написал:
[q]

4elovek73 написал:
[q]

из бесплатных сетевых сервисов, этот пожалуй лучший!
[/q]

Ну не такой уж он и бесплатный, что-то где-то посмотреть - надо платный аккаунт!
[/q]

Это да, премиум функции есть, сервису ведь нужно на что-то существовать. Но и базового функционала хватает, самое главное безлимитные деревья, в других сервисах и софтах бесплатно дают очень малое количество персон на дерево.
---
Шарапов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈