Freeman4V Новичок
5 марта 2019 23:50 Эва написал: [q] Freeman4V а не надо мусорить в инет-пространстве ...
[/q]
Ещё бы знать, как "в инет-пространстве" упомянутом намусорить исключительно намеренным образом... и зачем?  Эва написал: [q] зайдите в меню "семья"- "списки" -расширенные настройки- показать всех добавленных - и других Поработайте со списками разными
[/q]
Искреннее спасибо за рекомендацию! Но уже столько поработал с этими самыми списками..., "уж полночь близится, а 'Германа' всё нет"  Эва написал: [q] Читайте ХЕЛП.
[/q]
Это святое, уже скоро, буду повторять как отче наш... Эва написал: [q] Какой Вам лес нужен ?
[/q]
Тот, который там был по ссылке упомянут... Но я понял, что это был старый интерфейс. Эва написал: [q] Вы соединены с общим деревом или в отдельном находитесь ? Если Вы хотите остаться внутри своих - то имеет смысл строить на Херитаже В ГЕНи я вижу смысл в совместной работе над общим деревом. Частникам тут не интересно.
[/q]
Хороший вопрос! Не до того было при авральном цейтноте. А вот сейчас озаботился в самом деле. Пытаюсь в хелпе найти способ присоседиться к 130 000 000. Но пока ничего не обнаружил, кроме этого пожелания из Справки - " Если это всего лишь пара сотен или тысяч, у вас еще есть работа, чтобы подключиться к большому дереву." Стало быть нужно шукать из этих 130 мильонов профилей хоть одну родную душу. А по поводу смысла Гени в совместной работе, так кто же с этим спорит?! |