Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
tigle Ижевск Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 88 | elevi1320 написал: [q] Добрый день. заходя на найт висит сообщение - Срок действия пароля истёк, пытаюсь обновить, но ни на почту, ни на телефон ничего не приходит. Судьба МН настигла и geni?[/q]
Что то напугало меня Ваше сообщение. В связи с этим вопрос к знатокам. У меня аккаунт зарегистрирован на почту с доменом mail.ru. Можно как то поменять почту аккаунта на gmail.com? | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | tigle написал: [q] Что то напугало меня Ваше сообщение. В связи с этим вопрос к знатокам. У меня аккаунт зарегистрирован на почту с доменом mail.ru. Можно как то поменять почту аккаунта на gmail.com?[/q]
Конечно. 1. Щелкаете на своё имя в верхнем правом углу 2. Настройки аккаунта 3. Почта и пароль изменить почтовый адрес и пароль4. Добавить адрес электронной почты 5. Удалить старый адрес электронной почты | | Лайк (1) |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 140 | tigle написал: [q] elevi1320 написал:
[q] Добрый день. заходя на найт висит сообщение - Срок действия пароля истёк, пытаюсь обновить, но ни на почту, ни на телефон ничего не приходит. Судьба МН настигла и geni?
[/q]
Что то напугало меня Ваше сообщение. В связи с этим вопрос к знатокам. У меня аккаунт зарегистрирован на почту с доменом mail.ru. Можно как то поменять почту аккаунта на gmail.com?
[/q]
У меня почта gmail как раз. Вряд ли смена поможет --- База иудеев г. Севастополя 1920-1947 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoIrVAHPkodQjsM_5Ns0GDIig04hpqTh-Jd3_f5VDz8/edit?usp=sharing | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | elevi1320 написал: [q] У меня почта gmail как раз. Вряд ли смена поможет
[/q]
У меня тоже gmail. Периодически (за 15 лет раза 2-3) приходит письмо о том, что срок действия пароля истёк, меняю пароль и продолжаю пользоваться дальше. | | |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 140 | apuzanoff написал: [q] elevi1320 написал:
[q] У меня почта gmail как раз. Вряд ли смена поможет
[/q]
У меня тоже gmail. Периодически (за 15 лет раза 2-3) приходит письмо о том, что срок действия пароля истёк, меняю пароль и продолжаю пользоваться дальше.[/q]
когда последний раз обновляли? --- База иудеев г. Севастополя 1920-1947 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoIrVAHPkodQjsM_5Ns0GDIig04hpqTh-Jd3_f5VDz8/edit?usp=sharing | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | elevi1320 написал: [q] когда последний раз обновляли?
[/q]
Пару лет назад. | | |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 140 | apuzanoff написал: [q] elevi1320 написал:
[q] когда последний раз обновляли?
[/q] Пару лет назад.
[/q]
много воды утекло... --- База иудеев г. Севастополя 1920-1947 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoIrVAHPkodQjsM_5Ns0GDIig04hpqTh-Jd3_f5VDz8/edit?usp=sharing | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
Сегодня в 10:06 elevi1320 написал: [q] много воды утекло...
[/q]
Не так уж и много. Регистрация на тот момент уже была только через VPN. Письмо о восстановлении пароля тоже пришлось получать с использованием VPN, насколько я помню. | | |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
Сегодня в 11:03 apuzanoff написал: [q] elevi1320 написал:
[q] много воды утекло...
[/q]
Не так уж и много. Регистрация на тот момент уже была только через VPN. Письмо о восстановлении пароля тоже пришлось получать с использованием VPN, насколько я помню.[/q]
сейчас это не работает --- База иудеев г. Севастополя 1920-1947 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QoIrVAHPkodQjsM_5Ns0GDIig04hpqTh-Jd3_f5VDz8/edit?usp=sharing | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
Сегодня в 11:12 elevi1320 написал: [q] сейчас это не работает
[/q]
Проверьте, работает ли у Вас сайт MyHeritage. Если нет, то видимо, проблема c VPN. | | |
|