Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 131 132 133 134 135 * 136 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1649
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (4)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 432
annotaciya_2026-03-12_154640.jpg
Подскажите, пожалуйста.
У Владимира Петровича два менеджера, я и его дочь Ольга, на нем соединились наши с Ольгой деревья.
Давным-давно (больше пяти лет назад) Ольга Geni забросила, связи с ней нет.
Можно ли отсоединить её от дерева? Если можно, то как?
---
Владимир
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1576

Ivaneev написал:
[q]
[/q]
От дерева её не отсоеденить. Чисто технически у пользователей сайта не возможности "отрезать" кусок древа (даже в количестве одного профиля) от общего древа - будет ошибка о том, что удаление данной связи разделяет общее древо на части.
Если бы связь была ошибочной, то можно было бы напиисать кураторам - они удаляют ошибочные связи, но отсоеденить профиль пользователя сайта от профиля отца они точно не согласятся - это напрямую противоречит пользовательскому соглашению сайта.
Terms of Use:
[q]
If, however, you invite other Members to share your family tree on the Service, or agree to merge your family tree with another Member's family tree on the Service (in either case, a "Shared Family Tree"), then you agree that you will not delete Content in the Shared Family Tree except to correct inaccurate or offensive data. Willful destruction of Content in a Shared Family Tree without Geni's written permission is a breach of this Agreement and grounds for termination of your Member account.

Однако, если вы приглашаете других участников поделиться своим генеалогическим древом в сервисе или соглашаетесь объединить свое генеалогическое древо с генеалогическим древом другого участника в сервисе (в обоих случаях - «Общее генеалогическое древо»), вы соглашаетесь не удалять Контент в Общем генеалогическом древе, за исключением случаев исправления неточных или оскорбительных данных. Умышленное уничтожение Контента в Общем генеалогическом древе без письменного разрешения Geni является нарушением настоящего Соглашения и основанием для прекращения действия вашей учетной записи участника.
[/q]
Лайк (1)
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 169

Ivaneev написал:
[q]
[/q]

Чего-то не соображу какую цель хотите этим достичь?
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
Лайк (2)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

aaganichev написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

Чего-то не соображу какую цель хотите этим достичь?
[/q]

Из эстетических соображений удалить "сухую ветку", т.е. созданное и брошеное другим менеджером. Я бы на этом месте создал "качественную" ветку, с наполнением.

---
Владимир
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3270

Ivaneev написал:
[q]
Из эстетических соображений удалить "сухую ветку", т.е. созданное и брошеное другим менеджером. Я бы на этом месте создал "качественную" ветку, с наполнением.
[/q]

а чужую ветку разве нельзя дополнять и изменять?
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (3)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

tirael написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

а чужую ветку разве нельзя дополнять и изменять?
[/q]

У меня в этом месте будет две Ольги. Одна - которую я создам и от нее потяну дерево. Другая - которая сейчас есть. И объединить этих Ольг я не могу - запрос на слияние надо подтвердить с той стороны.

---
Владимир
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3270

Ivaneev написал:
[q]
У меня в этом месте будет две Ольги. Одна - которую я создам и от нее потяну дерево. Другая - которая сейчас есть. И объединить этих Ольг я не могу - запрос на слияние надо подтвердить с той стороны
[/q]

А почему от существующей Ольги нельзя тянуть ветку?
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (2)
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 169

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

Потомков, я считаю, не очень этично добавлять, если Ольга сама этого не сделала, а вверх вроде ничего не мешает и так растить.
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

aaganichev написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

Потомков, я считаю, не очень этично добавлять, если Ольга сама этого не сделала, а вверх вроде ничего не мешает и так растить.
[/q]

Чтобы потомкам красиво в дерево добавиться самим и отца своего добавить, им и нужен доступный профиль Ольги. Или они будут детьми другой Ольги. Печалька в том, что мимо Geni связь с Ольгой есть, но там принципиально "пароль не помню и не хочу ничего делать".
Закрыли тему - выше внятно объяснили про правила Geni, которые не позволяют разрывать связи.

---
Владимир
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 179

nikku написал:
[q]
Скрипт для перехода на профили и деревья из результатов поиска Geni без подписки.
[/q]

Добрый день. Поменяла ноут, новые браузеры, поставила расширение, установила скрипт, включила режим разработчика, но не работает. Пробовала переустановить расширение и скрипт, не помогло. Что я делаю не так?
screenshot_9.jpg

Прикрепленный файл: Screenshot_8.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 131 132 133 134 135 * 136 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈