Наверх ##
18 ноября 2011 19:25 18 ноября 2011 19:25 Konstantin Ivanov написал: [q] Попробуйте найти дела по регистрации старообрядческих общин в 1906-1917 гг. (фонд губернского управления), [/q]
Спасибо! Уже. И для общего сведения выложила: Старообрядцы ПодмосковьяЦИАМ ф. 199 ( Московский столичный и губернский статистический комитет)оп.2 д.871 Списки старообрядческих общин, находящихся в Московской губернии 1914л.2 Московский уезд: Казанская старообрядческая община адрес: деревня Новинки Нагатинской волости Московского уезда Дата регистрации: 1909 август 4 Троицкая старообрядческая община адрес: село Борисово Царицинской волости Московского уезда Дата регистрации: 1912 январь 13 Преображенская старообрядческая община адрес: село Люберцы Выхинской волости Московского уезда Дата регистрации: 1912 май 11 л.4 Верейский уезд Верейская старообрядческая община адрес: г.Верея Дата регистрации: 1907 июль 3 л.4об Волоколамский уезд Дмитровская старообрядческая община адрес: деревня Кельч-Острог Плосков. вол. Лата регистрации: 1908 апрель 28 Курьяновского старообрядческая община старопоморского благочинья адрес: деревня Курьянова Бухоловской волости дата регистрации: 1909 февраль 20 л.5об Можайский уезд Прозоровская старообрядческая община Австрийской Белокриницкой иерархии адрес: деревня Прозорова Канаевскозй волости Дата регистрации: 1907 июнь 6 л.6 Рузский уезд
Безпоповщинская старообрядческая община адрес: деревня Якшино Судниковской волости дата регистрации: 1907 январь 25 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |
Что почитать о старообрядчестве: Рекомендации от старообрядцев
Метрические книги и записи старообрядцев
Метрические книги для раскольников (1874 г.)
Дневник shumilovanata » Пермская губерния, Оханский уезд » ИСТОРИЯ СТАРООБРЯДЧЕСТВА В ПРИКАМЬЕ
Дневник Kozuto » Моя библиотека и разные интересности » Сведения о старообрядческих общинах Витебской губернии
Дневник john1 » РГАДА Ф. 288 Раскольническая контора при Сенате
Староверы Литвы
Якутия. СТАРООБРЯДЦЫ