Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Маргарита Викторовна К
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Tasha56
Спасибо большое Наталья!!Хоть по моему прадедушке пока и непонятно.но всеравно приятно.
напишите пож-та в каком издании эти данные?
Ser72
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
В книгах
Матисон А.В. "Православное духовенство русского города XVIII века: генеалогия священно-церковнослужителей Твери.".
Семеновские, священно-церковнослужительский род – 51, 52
Семеновские, фамилия священно-церковнослужителей – 49, 238, 242
Семеновский Василий Васильевич, мещанин – 52
Семеновский Василий Григорьевич, дьячок – 49, 50, 52, 102, 238
Семеновский Василий Козьмич, сын клирика – 238 страницы,
Содержатся необходимые сведения, возможно кто-нибудь из участников форума имеет возможность посмотреть информацию и сообщить мне,
буду очень признателен!
Кроме того, возможно есть информация в четырехтомнике
"Православное духовенство русского города XVIII века. Генеалогия священно-церковнослужителей Твери" этого автора.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1807
Уважаемые форумчане надеюсь, что эта ссылка будет полезна многим http://www.prlib.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=28093
С уважением,Илья
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37763
Маргарита Викторовна К
[q]
в каком издании эти данные?
[/q]

Матисон А.В. "Духовенство Тверской Епархии". Корешок специально сфотографировала Вам на фото.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37763
Ser72
Матисон А.В. Православное духовенство русского города XVIII века: генеалогия священно-церковнослужителей Твери.
Содержание книги.
http://www.oldbasman.ru/storage/doc/Matison_Soder.pdf
О книге. Заказ книги.
http://www.oldbasman.ru/book/item/1/21/
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Маргарита Викторовна К Зайдите по ссылке, предложенной Ильей Евтеевым на этой же странице. В этом Справочнике на странице 24 есть немного информации о Вашем Павле Барбашине.

Илья Евтеев Илья, спасибо тебе! biggrin1.gif Я своих нашла..
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.

JuliaEl написал:
[q]
Илья, спасибо тебе! biggrin1.gif Я своих нашла
[/q]

Юлия,не за что. Рад что ссылка пригодилась.
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 134
мои священники Тверской епархии род Колеровы https://forum.vgd.ru/279/25720/
Если у кого-то всплывет что-либо по ним - пишите ,буду признателен )
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.

Иван Коваленко написал:
[q]
Если у кого-то всплывет что-либо по ним - пишите ,буду признателен )
[/q]

Иван, фамилия Колеровы встречается в справочной книге Тверской епархии. см.ссылку выше.
С уважением,Илья
---

JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Уважаемые потомки тверского духовенства! Подскажите, пожалуйста, встречались ли вам в ГАТО дела о награждениях священников? Где искать? Подскажите направление! Особо интересует 1875 год. Может быть, поделитесь опытом? Очень-очень нужна такая информация! С благодарностью, Юлия.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈