Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Маргарита Викторовна К
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Также интересно найти своих родственников по фамилии Москвины.Незнаю,был ли кто-то среди них из духовенства,но мой прадедушка-Москвин Алексей Алексеевич Год рождения 1891 Место рождения Тверская губ., г.Бежецк окончил в 1912 году Тверскую Духовную Семинарию,18 лет по 1930 прослужил священником в с.Савцино,после ссылки с 1933 по 1937 служил священником в Калининская о., Кесовогорский р., с.Борисково.После был арестован и растрелян. Реабилитирован в 1989 году.
Канонизация
Священномученик священник Алексий Москвин
Дата 20000820
Кем канонизирован Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, 13-16 августа 2000г.
Кто представил Тверская епархия

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37767
Маргарита Викторовна К
[q]
Также интересно найти своих родственников по фамилии Москвины.
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: db07a70f975c.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 55aac47665cft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: c00575d14668t.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Светлана 61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Может и мне чем поможете. Ищу Бобриковых. Мне нужны имена и их и их детей. Никак не могу найти связи. Мой свекр 1923 или 1922 гр. Бобриков Александр Георгиевич. НО, его сестра и братья в паспортах кто Егорыч, кто Георгиевич. Его отец был
Георгий Иванович. Но опять же это олько я сужу по свидетельству о рождении Александра Гергиевича.
Следовательно прадед Иван. Где то родился в 185???или 184?
Получается Георгий, возможно Григорий родился в 1880 годах.
Это я так прикинула. Так как Александр был последнми ребенком в семье. Пытаюсь найти хоть кого то еще по этим линиям. Их братьев и сестер.
Так же на всякий случай интересуюсь Комиссаровыми Никитой Артемовичем. Его родственниками. Родился где то в 1890 годах(позже был учителем) Был состоятельным человеком. Очень грамотным. Женился на полячке Лукашевич Ольге Николаевне.1896 гр.
Буду очень рада любой помощи. confuse.gif
---
Ищу БОБРИКОВЫХ ( Могилевские), ШВЕЦОВЫХ(Кострома)
Бариновы, Кузнецовы., Комиссаровых
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Светлана 61 Светлана, Егор и Георгий - одно и то же имя. Среди моих предков тоже есть носитель этого имени и дети его записаны то Егоровичами, то Георгиевичами.
Вы не указываете, где именно родились или проживали Ваши предки.
Но, в любом случае, мне не знакома эта фамилия. Может быть, Вам ответят старожилы форума.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Маргарита Викторовна К
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Tasha56
Спасибо большое Наталья!!Хоть по моему прадедушке пока и непонятно.но всеравно приятно.
напишите пож-та в каком издании эти данные?
Ser72
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
В книгах
Матисон А.В. "Православное духовенство русского города XVIII века: генеалогия священно-церковнослужителей Твери.".
Семеновские, священно-церковнослужительский род – 51, 52
Семеновские, фамилия священно-церковнослужителей – 49, 238, 242
Семеновский Василий Васильевич, мещанин – 52
Семеновский Василий Григорьевич, дьячок – 49, 50, 52, 102, 238
Семеновский Василий Козьмич, сын клирика – 238 страницы,
Содержатся необходимые сведения, возможно кто-нибудь из участников форума имеет возможность посмотреть информацию и сообщить мне,
буду очень признателен!
Кроме того, возможно есть информация в четырехтомнике
"Православное духовенство русского города XVIII века. Генеалогия священно-церковнослужителей Твери" этого автора.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1809
Уважаемые форумчане надеюсь, что эта ссылка будет полезна многим http://www.prlib.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=28093
С уважением,Илья
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Маргарита Викторовна К
[q]
в каком издании эти данные?
[/q]

Матисон А.В. "Духовенство Тверской Епархии". Корешок специально сфотографировала Вам на фото.
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Ser72
Матисон А.В. Православное духовенство русского города XVIII века: генеалогия священно-церковнослужителей Твери.
Содержание книги.
http://www.oldbasman.ru/storage/doc/Matison_Soder.pdf
О книге. Заказ книги.
http://www.oldbasman.ru/book/item/1/21/
---
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Маргарита Викторовна К Зайдите по ссылке, предложенной Ильей Евтеевым на этой же странице. В этом Справочнике на странице 24 есть немного информации о Вашем Павле Барбашине.

Илья Евтеев Илья, спасибо тебе! biggrin1.gif Я своих нашла..
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈