Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа на форуме ВГД

технические проблемы, размещение постов и тем

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
Я просто не понимаю,что надо открывать,чтобы попасть в "архив". Когда я получаю личные-красненьким слева вверху светится :
Ответить Удалить В архив , я нажимала "В архив",а теперь вопрос,как оттуда достать.
С уважением,Людмила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
У меня там написано - удалить, ответить, цитировать...
А у вас под словом "архив" какая ссылка? Или раньше было слово "в архив", а теперь нету?
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
LudmillaРечь идет о входящих письмах,т .е.когда нажимаю квадратные скобки ,выбрав конкретное послание (хорошо что не все отправляла "в архив"),и там я в свое время нажала "в архив",теперь меня интересует,какую операцию нужно произвести,чтобы вернуть письмо обратно,чтобы я могла его видеть.Интересует письмо от Vodnik_dnepr о Гапановиче,атамане Чигиринском.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
Ludmilla Явно последнию запись надо выделить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Luche, может, спросите там? - http://intboard.ru/
Так как я сейчас тут редко появляюсь, как-то я не уверена, что у меня получится вам быстро ответить....
GCM

GCM

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 400
Ludmilla
На форуме есть несколько человек которым я хочу в знак благодарности за выполненную поисковую работу для форумчан и в том числе и для меня, отблагодарить "плюсом", или как говорится в официальной части форума "поднять рейтинг", - но не имею возможности это сделать по техническим причинам. В ответ на мои добрые намерения мне отвечают, что у меня "недостаточный уровень" для дачи оценок. Смею Вас заверить, что вполне достаточный и поэтому прошу и требую (на просьбу, я думаю, Вы быстрее откликаетесь, ну а требование, так, на всякий случай!), что-то там включить, и дать мне возможность "подымать рейтинг" форумчанам.
Заранее благодарю за ответ.
---
Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Хорошо, попробую сейчас 101.gif Отключила эту возможность новичкам я тоже "по просьбе", потму что здесь шли какие-то идиотские игры с рейтингами.... Но, может, эта тенденция и "спала" 101.gif
IMCH
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Ludmilla!
Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать материалы, статьи с Вашего сайта (советы новичкам, например) на своем сайте? Естественно, с указанием ссылки на ваш сайт))) Заранее спасибо)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пожалуйста... Спасибо, что разрешения попросили 101.gif
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3649
Ludmilla

Здравствуйте, Людмила!

Вот сообщение И.И.Ивлева на http://www.soldat.ru
[q]
6 августа 2008 г.
Наговорились.

Форумы всех видов закрыты. Сайт прожил 8 лет и выполнил свое первое назначение. Кому смог – помог, другим – наука, третьим – бревно в глаз, "особо деликатным" дал повод говорить о том, что они "сдохнут", но связал между собой десятки тысяч людей. Какое-то время он еще поживет в сети и, возможно, сумеет выполнить свою вторую задачу. Имеющий око да увидит. Ну, а не сумеет, - на все воля Всевышнего. Годы прошли плодотворно, наговорились вволю. Благодарю всех за сотрудничество. Не прощаюсь.
[/q]

Вы не слышали, касается ли это только сайта "Солдата" или это тенденция по России? Неужели и Ваш форум закроют ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были ли какие-то приняты постановления ?

Такого просто БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Ваш форум и "Солдат" - ТАКАЯ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ !!!!! Просто нет слов от возмущения !!!!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈