Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2508 | Наверх ##
24 сентября 2021 19:49 24 сентября 2021 19:50
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
25 сентября 2021 17:22 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
26 сентября 2021 15:12 Пустое сообщение здесь... или может что-то не видит мой компьютер? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2540 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
26 сентября 2021 21:43 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
28 сентября 2021 13:02 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9853 | Наверх ##
28 сентября 2021 22:10 valcha написал: [q] Может надо тогда переименовать дневник?[/q]
будет заявка от владельца - переименую, пока ничего не поступало --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3696
| Наверх ##
5 октября 2021 12:48 5 октября 2021 12:59 hslКак можно быть таким "одаренным"??? Я попросил по-людски, не переноси. Ну что же за собака такая? Какого ляда? Просто гениально перенести в какую-то задрипанную мертвую тему, где больше полугода никому не отвечали... А про опыт работы с органами Казахстана при отсутствии полной цепочки документов, подтверждающих родство(смерть/брак/рождение), там вообще ни слова с момента создания темы. Какая же собака модерит... Иди модери существующие другие 86 страниц темы. Такой принципиальный, гЯрой ... Только мое и переносишь, как же достал... Еще и вырезал самое главное из написанного про себя. Не добили большевики. Хоть и перегибали палку, но не всех зачистили... Ну и цитаты "великих" гЯроев: [q] вот то , что вы переходите на личность когда не правы - это плохо. Это много говорит о человеке. еще раз пишу , что в темах на которые вы ссылаетесь , работают другие модераторы . Возможно им безразлично , что творится в их темах. А мне вот нет. Со Светланой мы в хороших отношениях. Она прекрасно понимает порядок. А вы уперлись.
заголовок в теме есть - Семиреченская область. просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .
[/q] --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
5 октября 2021 15:48 Прошу обратить на смайлик в одной из тем здесьНичего против не имею, но он кажется вышел по ошибке... Почему обращаю внимание?... Было так же в модерируемых темах, в названии сам по себе появился смайлик почему-то... наверное и здесь так мне кажется --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17071 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
5 октября 2021 22:35 coika написал: [q] сам по себе появился смайлик почему-то[/q]
так бывает, когда в тексте используются знаки препинания и скобки без пробелов, порой их сочетание совпадает с обозначением смайла (например точка с запятой и скобка), вот смайл и появляется "несанкционированно" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (3) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3696
| Наверх ##
6 октября 2021 6:07 6 октября 2021 6:13 Доброе утро! 10 августа здесь уже обращался с этой проблемой: https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3877689.htm#pp3877689Дополнение: https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3878368.htm#pp3878368https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3878463.htm#pp3878463Модератор снова меня изгнал из темы "Семиреченская область" и заблокировал доступ ко всему разделу Казахстан. Проблема в том, что модератор hsl так и не обозначил содержание темы в заголовке, а просто, чувствуя власть в своих руках и безнаказанность за свои действия, производит свою "науку" - на одном солдате армию учат - это должны вы знать (его цитата). У темы так и не появилось описание под заголовком, или в закрепе, или где бы то ни было, о том что можно писать в этой теме, а что нельзя. Модератор hsl просто целенаправленно стал переносить мои сообщения в другие темы. Если еще с позавчерашним переносом в тему по мещанскому обществу города Верного я согласен, то с переносом вчерашнего моего сообщения о репрессированном из Алма-Атинской области уже нет. Прежде чем написать, я просмотрел все темы раздела Казахстан, где по "счастливому" стечению обстоятельств модератором является все тот же hsl. Единственная тема, где как раз писали и обсуждали репрессированных, была тема Казахстан из раздела Казахстан. Но так как она была закрыта, и при этом в теме "Семиреченская область" на одной из последних страниц тут же была написана информация о репрессированных, я написал именно в Семиречье. Да и не только в конце, но и во всей теме о Семиречье есть много информации о репрессированных/расстрелянных/раскулаченных из Алма-Атинской области, которую модератор оставил и никуда не перенес. Нет в разделе отдельной темы с тематикой Репрессии/Алма-Атинская область/город Есик и так далее. Модератор hsl просто взял и перенес мое сообщение из раздела Казахстан в глухой кут - тему, где уже порядка полугода никто никому ничего не отвечал и там нет обсуждения моего вопроса(необходимости наличия полной цепочки документов для получения информации из дела репрессированного из Казахстанских органов). Прошу открыть раздел Казахстан и убрать меня из изгнания. И если это возможно, " смотивируйте" пожалуйста модератора hsl в заголовке, закрепе или же хотя бы в первом сообщении написать что можно писать в теме(о чем она), а что нельзя. Потому что прихоти маленького царька без "конституции" исполнять невозможно) Большое спасибо! З.ы. модератор hsl также редактирует и вырезает в моих сообщениях все, что считает нужным. Если тема не диалоговая, как он говорит, тогда надо удалить половину или более написанного в этой Семиреченской теме, потому что цепляется модератор исключительно за меня, а другие старые "эмоционально окрашенные" сообщения не модерируются. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
|
перенесено