На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
hsl Как можно быть таким "одаренным"??? Я попросил по-людски, не переноси. Ну что же за собака такая? Какого ляда? Просто гениально перенести в какую-то задрипанную мертвую тему, где больше полугода никому не отвечали... А про опыт работы с органами Казахстана при отсутствии полной цепочки документов, подтверждающих родство(смерть/брак/рождение), там вообще ни слова с момента создания темы. Какая же собака модерит...
Иди модери существующие другие 86 страниц темы. Такой принципиальный, гЯрой ... Только мое и переносишь, как же достал...
Еще и вырезал самое главное из написанного про себя. Не добили большевики. Хоть и перегибали палку, но не всех зачистили...
Ну и цитаты "великих" гЯроев:
[q]
вот то , что вы переходите на личность когда не правы - это плохо. Это много говорит о человеке. еще раз пишу , что в темах на которые вы ссылаетесь , работают другие модераторы . Возможно им безразлично , что творится в их темах. А мне вот нет. Со Светланой мы в хороших отношениях. Она прекрасно понимает порядок. А вы уперлись.
заголовок в теме есть - Семиреченская область. просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .
Прошу обратить на смайлик в одной из тем здесь Ничего против не имею, но он кажется вышел по ошибке... Почему обращаю внимание?... Было так же в модерируемых темах, в названии сам по себе появился смайлик почему-то... наверное и здесь так мне кажется
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
так бывает, когда в тексте используются знаки препинания и скобки без пробелов, порой их сочетание совпадает с обозначением смайла (например точка с запятой и скобка), вот смайл и появляется "несанкционированно"
Модератор снова меня изгнал из темы "Семиреченская область" и заблокировал доступ ко всему разделу Казахстан. Проблема в том, что модератор hsl так и не обозначил содержание темы в заголовке, а просто, чувствуя власть в своих руках и безнаказанность за свои действия, производит свою "науку" - на одном солдате армию учат - это должны вы знать (его цитата).
У темы так и не появилось описание под заголовком, или в закрепе, или где бы то ни было, о том что можно писать в этой теме, а что нельзя. Модератор hsl просто целенаправленно стал переносить мои сообщения в другие темы. Если еще с позавчерашним переносом в тему по мещанскому обществу города Верного я согласен, то с переносом вчерашнего моего сообщения о репрессированном из Алма-Атинской области уже нет. Прежде чем написать, я просмотрел все темы раздела Казахстан, где по "счастливому" стечению обстоятельств модератором является все тот же hsl. Единственная тема, где как раз писали и обсуждали репрессированных, была тема Казахстан из раздела Казахстан. Но так как она была закрыта, и при этом в теме "Семиреченская область" на одной из последних страниц тут же была написана информация о репрессированных, я написал именно в Семиречье. Да и не только в конце, но и во всей теме о Семиречье есть много информации о репрессированных/расстрелянных/раскулаченных из Алма-Атинской области, которую модератор оставил и никуда не перенес. Нет в разделе отдельной темы с тематикой Репрессии/Алма-Атинская область/город Есик и так далее. Модератор hsl просто взял и перенес мое сообщение из раздела Казахстан в глухой кут - тему, где уже порядка полугода никто никому ничего не отвечал и там нет обсуждения моего вопроса(необходимости наличия полной цепочки документов для получения информации из дела репрессированного из Казахстанских органов).
Прошу открыть раздел Казахстан и убрать меня из изгнания. И если это возможно, "смотивируйте" пожалуйста модератора hsl в заголовке, закрепе или же хотя бы в первом сообщении написать что можно писать в теме(о чем она), а что нельзя. Потому что прихоти маленького царька без "конституции" исполнять невозможно) Большое спасибо!
З.ы. модератор hsl также редактирует и вырезает в моих сообщениях все, что считает нужным. Если тема не диалоговая, как он говорит, тогда надо удалить половину или более написанного в этой Семиреченской теме, потому что цепляется модератор исключительно за меня, а другие старые "эмоционально окрашенные" сообщения не модерируются.
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Еще раз здравствуйте, уважаемые модераторы и администраторы! К сожалению, урегулировать ситуацию с модератором hsl раздела Казахстан так и не удалось. Я признаю, что я позволил себе лишнего, перейдя на личности. Меня захлестнули эмоции. Приношу свои извинения, если моя субъективная точка зрения была кем-то болезненно воспринята. Но это не отменяет того, что в конфликте всегда виноваты две стороны. Я еще раз прошу - пожалуйста!!!Смотивируйте модератора hsl либо написать правила, либо тематику темы, либо же конкретно указать четко что можно, а что нельзя.https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3877689.htm#pp3877689
Человек, обличенный властью, не видит границ. Это настоящий царь. Он у одних замечает, придирается, вырезает, удаляет, пренебрежительно комментирует прямо в Ваших сообщениях, а у других ничего не отмодерирует и не удалит. У этого модератора свои правила, которые он держит в голове и судит всех по разному. Я понимаю и знаю, что справедливости нет в этом мире, но если за нее не бороться, то тогда ничего не изменится в лучшую сторону!(Т.Г. Шевченко боритеся - поборите) Я не публиковал в этой теме ничего, что по какой бы то ни было тематике ранее там не было размещено. Мои сообщения ничем не отличаются по содержанию остальных 86 страниц темы. Поведение модератора Владимира вызвано лично неприязнью.
Он не желает сделать элементарные правила темы, как это делала многоуважаемая Zabellisa не в одной десятке, а то и сотне тем, да и многие другие долгожители форума. Ну и конечно в соответствии с этими правилами судить и модерировать всех одинаково.
Еще конечно же он желает преподать урок "на салаге", "мальчике для битья":
[q]
вы два этапа уже прошли и не поняли , что хамство наказуемо. вам придется пожить некоторое время без тем Казахстана и потом извинится публично там же где нагадили.
вы наказаны изгнанием из раздела за нарушение Правил форума . чего тут не понятно . срок пошел и не жалуйтесь Админу . Все полномочия разбираться с вашим хамством у меня.
[/q]
Да и цитату из серии "жизнь замечательных людей" я сохраню надолго)))))))))))
[q]
просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .
[/q]
Я шаную и поважаю модераторов, но только до тех пор, пока они блюдут справедливость. Владимир же чувствует себя Царь-Богом всей Казахстанской ветки форума!!! Столько лет изо дня в день пользуюсь ВГД и только сейчас встретил тут человека с комплексом "Бога". Прошу, напишите пожалуйста в закрепе/первом сообщении/заголовке или где бы то ни было тематику и правила темы, чтобы знать, как не попасть в очередной конфликт с модератором hsl, потому что иначе это будет бесконечный поход по кругу до финиша в виде очередного недовольства Владимира.