Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3702
| Наверх ##
5 октября 2021 12:48 5 октября 2021 12:59 hslКак можно быть таким "одаренным"??? Я попросил по-людски, не переноси. Ну что же за собака такая? Какого ляда? Просто гениально перенести в какую-то задрипанную мертвую тему, где больше полугода никому не отвечали... А про опыт работы с органами Казахстана при отсутствии полной цепочки документов, подтверждающих родство(смерть/брак/рождение), там вообще ни слова с момента создания темы. Какая же собака модерит... Иди модери существующие другие 86 страниц темы. Такой принципиальный, гЯрой ... Только мое и переносишь, как же достал... Еще и вырезал самое главное из написанного про себя. Не добили большевики. Хоть и перегибали палку, но не всех зачистили... Ну и цитаты "великих" гЯроев: [q] вот то , что вы переходите на личность когда не правы - это плохо. Это много говорит о человеке. еще раз пишу , что в темах на которые вы ссылаетесь , работают другие модераторы . Возможно им безразлично , что творится в их темах. А мне вот нет. Со Светланой мы в хороших отношениях. Она прекрасно понимает порядок. А вы уперлись.
заголовок в теме есть - Семиреченская область. просто ваше сообщение было крайне беспорядочное. на одном солдате армию учат - это должны вы знать .
[/q] --- Знай, ляше, по Сан — наше! |
перенесено