Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5338 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5012 | Наверх ##
30 августа 11:59 30 августа 11:59 valcha написал: [q] Давно уже предлагали изменить формулировку и пр. для раздела, а воз и ныне там. И раздел пухнет и пухнет.[/q]
Может выскажу крамольную мысль - он вообще не нужен. Нарушать правила новички успешно могут по всему форуму. Нет смысла поощрять их к этому. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7801 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13598 | Наверх ##
30 августа 13:44 30 августа 13:54 dobby написал: [q] Может выскажу крамольную мысль - он вообще не нужен.[/q]
Возможно, что Вы с Валерией (valcha) правы. Но сейчас автоматически все новые фамильные темы попадают в этот раздел, которые модераторы проверяют, с пустыми и не заполненными формами удаляют, а с указанными данными распределяют по литере фамилий. Очень неудобный путь прохождения таких тем. Слава Богу заработал второй путь открытия таких тем по Алгоритму (исправлены все ссылки). Ну и выскажу своё мнение как второй модератор этого раздела. Конечно, этот раздел не для таких тем как "Опять 25". Руслан посчитал нужным, не посоветовавшись ни с кем, открыть эту тему для дальнейшего диалога. Я против, о чём ему сообщила. О каком конструктивном диалоге может идти речь в этой теме? Тогда давайте этот раздел назовем по-другому - "Раздел без правил и тормозов". --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13518 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38177 | Наверх ##
30 августа 14:34 Tomilina написал: [q] "Раздел без правил и тормозов".[/q]
Уже понеслось Эх, Руслан! Рисковый человек.... Томилина, мужайся. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2031 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18667 | Наверх ##
30 августа 16:08 30 августа 16:09 dobby написал: [q] Может выскажу крамольную мысль - он вообще не нужен.[/q]
Я за! Хорошо бы этот раздел удалить совсем. Tomilina написал: [q] Конечно, этот раздел не для таких тем как "Опять 25". Руслан посчитал нужным, не посоветовавшись ни с кем, открыть эту тему для дальнейшего диалога. Я против[/q]
В настоящее время собираюсь удалить эту тему полностью. Оказывается, существует клон этой темы с продолжением в дневнике у Shtopor https://forum.vgd.ru/3242/1717...iew&o= Латгалец пишет о какой-то договорённости о сохранении темы "Опять 25" в "Разделе без правил" Кто в курсе? | | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2031 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18667 | Наверх ##
30 августа 16:19 Удалил | | Лайк (8) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5599 | Наверх ##
30 августа 21:26 Тема "Опять 25" была как некая лакмусовая бумажка. Сейчас она уже не актуальна, так что спасибо, Руслан, что удалили. | | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7801 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13598 | Наверх ##
2 сентября 19:41 Раздел "Стародубский полк" Сообщение не в той теме Перепост
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Past-Discoverer Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1103
| Наверх ##
Сегодня в 17:56 Сегодня в 18:09 Уважаемый модератор dobby! На мой взгляд целесообразно объединить две темы по городу Батуми. Тему https://forum.vgd.ru/762/132093/которая размещена в разделе "Центральный исторический архив Грузии", а на самом делеинформация из архива г. Батуми(только что в личке уточнено у obuchok) присоединить к теме https://forum.vgd.ru/360/96107/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24881 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20542 | Наверх ##
Сегодня в 18:22 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5338 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5012 | Наверх ##
Сегодня в 18:32 Past-Discoverer написал: [q] Уважаемый модератор dobby!
На мой взгляд целесообразно объединить две темы по городу Батуми.[/q]
Я не против. Технически это должен сделать либо администратор, либо модератор раздела "Центральный исторический архив Грузии". --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
|
перенесено