Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
Fert г. Москва Сообщений: 5301 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5751
| Наверх ##
1 октября 20:15 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25006 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20644 | Наверх ##
1 октября 20:16
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6120 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2999 |
--- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7853 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13736 | [q] Nikola[/q]
Дополню - Спамер mr_varus• Регистрация 2023 год. Раздел ЗАГСы хвосты. Первое сообщение сегодня 4.38 по московскому времени Во Владивостоке около 12.00 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7691 | Наверх ##
2 октября 14:21 А почему эти гады нападают на нас ночью. Что на ВГД, что на СВРТ. Чем им так наши сайты полюбились?
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38502 | Наверх ##
2 октября 16:11 Спамер 1923patience• Элина Мус Хвосты в разделе "Волонтеры"
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19564
| Наверх ##
2 октября 16:16 TatianaLGNN написал: [q] А почему эти гады нападают на нас ночью. [/q]
Гады всегда нападают ночью! TatianaLGNN написал: [q] Что на ВГД, что на СВРТ.[/q]
Не только наши сайты подвергаются таким спам-атакам, но и другие... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7842 | Наверх ##
2 октября 22:59 2 октября 23:01 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 188 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
2 октября 23:03 2 октября 23:05 --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19564
| Наверх ##
2 октября 23:13 2 октября 23:17 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
удален