Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20595 | Наверх ##
18 сентября 12:46 18 сентября 13:01 Вот, Лариса KarLa и другие сидят, как караульные солдаты на входе, "убивая" спамеров. Зимой, весной и в начале лета, я так тоже "караулила" 🦀, голодающих, с*..а и др. Убирая хвосты в своих разделах. Сколько времени уходило на эту "полезную" для форума работу, ужас! Настроение портится и чувствуешь полную беспомощность. И я согласна с КоЛенкой KoLenka написал: [q] Кое-кто "играет" под рекламщиков. Это не трудно увидеть и заметить внимательным людям. Писать кому-либо, уже давно бесполезно. Ведь не трудно скопировать рекламное сообщение и раздавать его, уже со своих ников.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20595 | Наверх ##
18 сентября 12:52 KoLenka написал: [q] плюс ко всему, под каждым постом есть кнопка жалобы, где жалоба автоматически попадает к модератору, соответствующей темы.[/q]
У нас эта кнопка абсолютно бесполезна. Что-то типа: «Мне отмщение, и аз воздам». --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9550 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23548 | Наверх ##
18 сентября 12:55 Спамер alberto2 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
18 сентября 12:58 dobby написал: [q] Я старался пояснить модераторам, что спам рассылают не дети или мелкие хулиганы, а профессиональные спамеры. Такое понимание важно, на мой взгляд, для борьбы с ними. [/q]
Можно подумать, что модераторы этого не понимают. Наивные взгляды на виртуальную реальность утеряны с начала этого века. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38355 | Наверх ##
18 сентября 13:08 dobby написал: [q] Я старался пояснить модераторам, что спам рассылают не дети или мелкие хулиганы, а профессиональные спамеры.[/q]
Модераторы давно в теме о спамерах и со знанием дела рулят по форуму....вот с техническими возможностями и заморочками сложнее даже технарям. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1715
| Наверх ##
18 сентября 13:20 Tasha56 написал: [q] dobby написал:
[q] Я старался пояснить модераторам, что спам рассылают не дети или мелкие хулиганы, а профессиональные спамеры.
[/q]
Модераторы давно в теме о спамерах и со знанием дела рулят по форуму....вот с техническими возможностями и заморочками сложнее даже технарям.
[/q]
Если проблема со спамерами пока решается силами модераторов, заморачиваться с техническими решениями пока не спешат. Это нормально. | | Лайк (2) |
18 сентября 13:27 18 сентября 13:32 Пока мы тут "разглагольствуем" убила ешшшо  одного спамера. 2582chocolate • из г. Гагры. Но эта шоколадка еще на форуме, сейчас зарегистриуется под новым ником. Может нам, модераторам, устроить забастовку? И сисадмины всполошатся? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9550 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23548 | Наверх ##
18 сентября 14:12 18 сентября 15:05 Спамеры tumanio, Svozi и Boris2 забанены
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2450 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9918 | Наверх ##
18 сентября 14:29 valcha написал: [q] Может нам, модераторам, устроить забастовку? И сисадмины всполошатся?[/q]
- если модераторы дружненько пару недель откажутся чистить спам на форуме, я думаю это сподвигнет всполошиться и Родиона и владельца сайта. Неоплачиваемый труд самый развращающий для собственников. Я искренне прекланяюсь перед многолетним, но поистине сизифовым, трудом модераторов. Это как пыль щёточкой сметать, когда уже давно придумали пылесос. --- | | Лайк (8) |
vyach23 Сообщений: 3325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1715
| Наверх ##
18 сентября 14:59 В сообщениях новичков можно запретить ссылки на какие-либо сайты и ввести временные ограничения между сообщениями. Например, сутки. Если спустя сутки его не забанят за спам, то второе сообщение от новичка публиковать после подтверждения на почту. Если почта к тому времени уже заблокирована вместе со спамером, то на форуме оно не появится. Если не будет подтверждения для второго сообщения, блокировать.
Спамить станет бессмысленней и затратней. | | Лайк (1) |
|
удалены