Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38355 | Наверх ##
18 сентября 9:33 18 сентября 10:36 Остались хвосты в разделе "Крестьянство" - Спамер trtetet Спамер yanki3 Спамер Gibson2 Спамер Tubus Спамер sidorova98pit Спамер toposeww Спамер kulikovsky2 Спамер Uchimoder
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21909 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
18 сентября 10:39 Tasha56 написал: [q] Остались хвосты в разделе "Крестьянство" - Спамер trtetet Спамер yanki3 Спамер Gibson2 Спамер Tubus Спамер sidorova98pit Спамер toposeww Спамер kulikovsky2 Спамер Uchimoder[/q]
И вот еще тоже, кажется, хвост от спамера: https://forum.vgd.ru/147/174360/ --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9550 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23548 | Наверх ##
18 сентября 10:47 Спамер soqolovseverin забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19493
| Наверх ##
18 сентября 10:48 Спамер забанен, а хвостов полно:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7830 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13682 | Наверх ##
18 сентября 11:01 18 сентября 11:02 А можно технически установить какие-то фильтры на форуме от спамеров? Люди при наличии технических знаний не вышли еще из детского возраста.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20595 | Наверх ##
18 сентября 11:22 Tomilina написал: [q] А можно технически установить какие-то фильтры на форуме от спамеров? Люди при наличии технических знаний не вышли еще из детского возраста.
[/q]
Насколько я знаю, Родион устанавливал фильтр для 🦀 с "уничтожением" и его хвостов, какое-то время это помогало, но, видимо, тот "научился" обходить фильтр. Детский возраст, мне кажется, не причем, рассылка спама - это заработок. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7830 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13682 | Наверх ##
18 сентября 11:32 18 сентября 11:34 dobbyЕще раз прочитайте моё сообщение valcha написал: [q] Детский возраст, мне кажется, не причем, рассылка спама - это заработок.[/q]
Сегодня заигрались. С утра чистим раздел от спамеров. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
18 сентября 11:39 18 сентября 11:43 dobbyЯ - гуманитарий, поэтому и обратилась с вопросом к специалистам, не требуя комментариев от посредников. dobby написал: [q] И бороться с ними нужно серьезно - технически, а не бегать за каждым сообщением.[/q]
И кто войдет в клетку с тиграми?  Умные мысли выдавать каждый умеет. Так понимаю, что Вам захотелось поговорить. К этому, извините, не расположена. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2169 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13098 | Наверх ##
18 сентября 11:46 dobby написал: [q] Просто спамеры не развлекаются, а работают - распространяют рекламу.[/q]
Не все тут такие. Кое-кто "играет" под рекламщиков. Это не трудно увидеть и заметить внимательным людям. Писать кому-либо, уже давно бесполезно. Ведь не трудно скопировать рекламное сообщение и раздавать его, уже со своих ников. | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38355 | Наверх ##
18 сентября 11:47 Хвосты остались в разделе "Крестьянство" Спамер price333
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
удалены