Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Наверх ##
23 мая 2:44 23 мая 2:46 Спамеры niwaci6075 и ZharovaZhelya забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Спамер melij48754 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1792 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2036
| Считаю, что новички вовсе не должны иметь права создавать новые темы. Пусть пишут в региональных. А то только и видишь у них вопросы о помощи, сами совсем не хотят головкой малость подумать или темы почитать... Создавать темы для наработавших свой какой-то материал по поиску. --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (7) |
Asmodeika Сообщений: 2686 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Marij написал: [q] Считаю, что новички вовсе не должны иметь права создавать новые темы. Пусть пишут в региональных. А то только и видишь у них вопросы о помощи, сами совсем не хотят головкой малость подумать или темы почитать... Создавать темы для наработавших свой какой-то материал по поиску.
[/q]
Может даже и согласна. Уже достаточно создано и фамильных и региональных. Модераторы при необходимости смогут вынести или выделить в новую тему. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| Наверх ##
24 мая 14:59 24 мая 15:00 Прошу прощения, но поисковые с анкетой может быть всё же оставить?!
Если дело пошло, то там может быть до нескольких десятков сообщений и вопрошающего, и помогающих, стоит ли "засорять" ими общие региональные темы, когда речь идёт сугубо о конкретном роде?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Спамер Solomon64 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | OlegVS написал: [q] Прошу прощения, но поисковые с анкетой может быть всё же оставить?!
Если дело пошло, то там может быть до нескольких десятков сообщений и вопрошающего, и помогающих, стоит ли "засорять" ими общие региональные темы, когда речь идёт сугубо о конкретном роде?![/q]
Пока что мы не удаляем этот раздел и темы, туда идут новички, пока что от этого никуда не деться | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 мая 23:13 25 мая 23:14 Alina_S написал: [q] Пока что мы не удаляем этот раздел и темы, туда идут новички, пока что от этого никуда не деться [/q]
Спасибо Вам огромное! Да, понятно, новички создают, порой, массу проблем для маститых форумчан, пишут не там, где надо, публикуют анкеты без заполнения! Но и ставить им слишком уж жёсткие условия тоже, мне кажется, некоторый перебор... Так можно совсем у них отбить охоту регистрироваться на форуме. Идеально бы было - соблюсти некоторый баланс между теми и другими, но это не всегда и получается в реальной то жизни... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2686 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | OlegVS написал: [q] стоит ли "засорять" ими общие региональные темы[/q]
Разумеется, нужно будет модераторам выносить из общих региональных тем в фамильные и тп... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (2) |
|