Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
valchaК французам Лена лояльна. biggrin1.gif Даже и онлайн переводчиком пользуется, но вот мову не признает. shok.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916

valcha написал:
[q]
Лена, это Вы уж слишком.
[/q]

Нет , не слишком.
Я же не про тех, кто не может совсем по-русски, а про тех, кто резко забывает русский.
Вот, как пример: во всех темах Украины dr Livsi резко забывает русский язык и отвечает на сообщения , заданные на русском языке- на украинском. ( а если он отвечает , допустим старику, или человеку- не умеющему пользоваться техникой и поставить переводчик?)
screenshot_20241228-103140_opera.jpg

Но, чтобы добыча не убежала с крючка, тут же предлагает услуги по русски.
screenshot_20241228-104513_opera.jpg

И да, в любых других темах, Дмитрий спокойно общается на русском. И просьбы о помощи, возлагает тоже - на Великом и могучем.
screenshot_20241228-103616_opera.jpg

Я вот про такую мову.
Нельзя человеку, задающему вопрос на русском отвечать на мове , именно в силу того, что форум не молод и не каждый может понять или перевести.
Нет претензий, когда человек спросил на украинском, и ему на нем же ответили.

С Дмитрием DR Livsi - нигде не сталкивалась. Не ругалась. Просто привела его сообщения, как пример и не более, поэтому, попрошу его не обижаться, если читает rose.gif

valcha написал:
[q]
Почему тогда нет претензий к лопотанию на английской, немецкой, польской, франц. и пр. зарубежных мовах.?
[/q]

Для этого у нас есть специальные разделы на форуме. Вы же это знаете и сами.
Тут наблюдала картину. Человек из Канады спросил по правилам: на английском и ниже русском языках. Наши исследователи принялись отвечать ему, соревнуясь в знаниях английского. Скажу Вам так: мой переводчик с их ломаным английским - не справился. Понял ли их собеседник, тоже вопрос
И я про другую мову сейчас.

И да - заметьте.
Ни один частный исследователь Украины - не предлагает свои услуги на мове.
Вся реклама и все сообщения - на русском.

Лайк (9)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
KoLenka Родной язык, к спаму не относится.
Форум почти международный.
Со многими общалась в этой ветке и непонимания не встретила.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 декабря 2024 11:07

По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".

Предлагаю для соблюдения последовательности в своей позиции аналогично привести скрины ответов на польском полякам.
Надеюсь, к "тру-иностранцам" (Западная Европа) нет какого-то предубежденного подчинительного отношения? Адекватные люди, полагаю, одинаково, без странных преференций, относятся к любым пользователям, нарушающим Правила форума. Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?
Лайк (4)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

the_yegor написал:
[q]
Адекватные люди, полагаю, одинаково, без странных преференций, относятся к любым пользователям, нарушающим Правила форума. Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?
[/q]

И пройдя по приведённой Вами ссылке в этих Правилах можно прочесть

[q]

Язык форума - русский.
[/q]

101.gif

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (5)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

Адекватные люди, полагаю, одинаково, без странных преференций, относятся к любым пользователям, нарушающим Правила форума. Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?
[/q]

И пройдя по приведённой Вами ссылке в этих Правилах можно прочесть

[q]

Язык форума - русский.
[/q]

[/q]

И? Правила я читал

Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

the_yegor написал:
[q]
И? Правила я читал
[/q]

Очень хорошо.
Значит всем нам понятно, что любой пользователь может обратить (или не обратить) внимание модераторов на нарушение этих правил другим любым пользователем, без опасений быть подвергнутым критике со стороны кого-либо.
---
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

И? Правила я читал
[/q]

Очень хорошо.
Значит всем нам понятно, что любой пользователь может обратить (или не обратить) внимание модераторов на нарушение этих правил другим любым пользователем, без опасений быть подвергнутым критике со стороны кого-либо.
[/q]

М, согласен.
Я критикую явную ангажированность, предубеждение и двойные стандарты.
Хорошей Вам субботы101.gif
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
И Вам того же 101.gif
Хотя в нашем часовом поясе уже почти Воскресение.
---
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

KoLenka написал:
[q]
Сейчас Андрей, опять предложит быть снисходительными. К кому и зачем? Мы разве не все равны?
[/q]
Я призывал различать рекламный спам от попыток человека найти родственников/совпаденцев по ДНК.
Вот одинаковые сообщение в нескольких темах одного раздела с рекламой платных услуг - это явный спам.
Но если данный пользователь заплатил за возможность такого спама, тут сделать явно ничего нельзя dntknw.gif (Ну кроме уж совсем вопиющих случаев, когда несколько последних сообщений в теме - реклама от одного и того же пользователя).
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈