Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5908 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15402 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:50 26 декабря 2024 11:50 valcha Валерия, я только пока пообещала познакомится с материалом. Надо Олегу вопросы задать, что именно не понятно. Я вряд-ли на эти вопросы отвечу. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:55 Alla-zalivina написал: [q] поняла, что телефон к которому привязана карта, всем давать нельзя.[/q]
Не по теме форума, но поделюсь своим происшествием. Обычно я не отвечаю на не подписанные номера (т.е. с указанием имени знакомого или организации), но тут позвонили с номера +5 963.... И любопытство взяло верх. Звонил парень, и слышна была подсказывающая компания. Назвал меня по имени-отчеству, я говорит представитель организации "Архивное дело", на ваше имя пришло письмо из Пенсионного фонда ( у нас называется уже Социальный фонд), дескать, вы его не получили, а оно важное, т.к. из государственного учреждения, поэтому пришло к нам  (тут голос его был неуверенным и даже заискивающим). Я молча слушала, наконец, когда он дошёл до пункта - куда вам его переслать, получите на почте или в МФЦ, я поняла, что дело идёт к получению кода для доступа на Госуслуги, и сказала, что если надо, то ещё пришлют, до свидания, (надо было обругать как следует). Потом пробила откуда звонили, оказался о.Мартиника  Говорил на чистом русском. Потом услышала передачу про мошенников, оказалось, что это очень распространённая схема, про получение письма. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:56 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
26 декабря 2024 11:58 ozerskaya Марина, как раз вопрос важный, хоть и не по теме.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:04 Alla-zalivina написал: [q] как раз вопрос важный, хоть и не по теме.[/q]
Ещё у нас в Балтийске писала местная поликлиника, что стали от якобы от них звонить, чтобы прошли перерегистрацию. Та же схема, дурят, дурят пенсионера, а потом скажут, для завершения перерегистрации вам придёт код, а вы нам его сообщите. Никому нельзя ничего сообщать по телефону, никаких кодов, номеров карты и т.п. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4690 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:17 | | Лайк (4) |
26 декабря 2024 12:22 OVerner Теперь понятней, спасибо. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11012 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:26 OVerner "2025 кратко: Массовое использование ИИ для персонализации атак в режиме реального времени. ИИ поможет злоумышленникам адаптировать атаки, делая их более точными и убедительными." Вот я смотрю и реально становится стремно как меня будут дурить, когда стану стариком, если нынешних пенсов собираются дурить в следующем году с помощью ИИ. Наверное к тому времени всех чипируют, а безопасность транзакций будет контролировать высший разум. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4690 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:42 Shtopor написал: [q] OVerner "2025 кратко: Массовое использование ИИ для персонализации атак в режиме реального времени. ИИ поможет злоумышленникам адаптировать атаки, делая их более точными и убедительными." Вот я смотрю и реально становится стремно как меня будут дурить, когда стану стариком, если нынешних пенсов собираются дурить в следующем году с помощью ИИ. Наверное к тому времени всех чипируют, а безопасность транзакций будет контролировать высший разум.[/q]
По поводу ИИ я согласен с автором статьи - это скорее Искусная Имитация разумности. А вот пункт 2, по поводу дипфейков - это серьезно " 2. Рост числа атак с применением дипфейков и поддельного медиа-контента. Поддельные звонки и видеосообщения будут использоваться для создания иллюзии доверия. Да, тот самый «гендир» будет не только писать, но и отправлять кружочки". | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5240 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4922 | Наверх ##
26 декабря 2024 13:12 Не знаю можно ли так сделать в России (настройки могут быть разные), но в Беларуси можно полностью запретить входящие звонки в Вайбере и Телеграмме с неизвестных номеров. Можно запретить и входящие сообщения от них же. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
|