Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4689 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:17 Logyn написал: [q] Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.[/q]
Logyn написал: [q] Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.[/q] | | |
Logyn Сообщений: 1084 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:27 OVerner написал: [q] Logyn написал:
[q] Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.
[/q]
Logyn написал:
[q] Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.
[/q]
[/q]
И что такого смешного я сказал? | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3838 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:39 Tasha56 написал: [q] некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...[/q]
Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20412 | Наверх ##
25 декабря 2024 19:49 Михаха написал: [q] Tasha56 написал:
[q] некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...
[/q]
Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских.
[/q]
Вы забыли, что американские рубли не приветствуются, а вот китайские рубли, это было бы круто. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
26 декабря 2024 0:37 Tasha56 написал: [q] KoraCarrera День добрый. Да, у нас украинские темы на форуме проблемные, т.к. в них закрыто редактирование для участников форума. Однако, тем самым, руководство старается сохранить наработки участников с информативной информацией, которая была оставлена до возникших "разногласий". Были попытки стереть посты прошлых лет.... Что касается частных генеалогов (оплативших своё право на форуме сигналить о своей деятельности на договорных условиях) - это не в компетенции модераторов разделов и тем форума. Лично я пыталась сократить количество таких постов, объединяя сообщения в одно, но некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено... Это уже претензии к руководству.
[/q]
Спасибо за инфо) А насчет оплаты и за это получение определенного статуса - это понятно, а почему после этого разрешен безудержный спам - не понятно. В свое время по поводу этого саморекламного спама в личку, рекомендовали забанить пользователя, который является админом нескольких разделов. Оценила, что эти разделы не особо информативны и явно для продвижения продаж своих услуг, поэтому с легкой душой отправила в баннаноленд. И что интересно: больше такой фигней никто не занимался/ не занимается. Если вы в курсе и будет не сложно, подскажите вариант, как можно достучаться до руководства этого форума на предмет ограничения саморекламного спама. Тут же несколько относительно свежесделанных аккаунтов, которые только это продуцируют, причем в больших количествах. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | Лайк (1) |
Leontiya | Наверх ##
26 декабря 2024 0:43 | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11006 | Наверх ##
26 декабря 2024 7:34 Leontiya написал: [q] Попробуйте перейти[/q]
Очень страшно! А вдруг у меня пострадает рейтинг?! Как потом жить? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3838 | Наверх ##
26 декабря 2024 7:58 KoLenka написал: [q] Получилось rose.gif Прикольно.[/q]
А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте. | | Лайк (9) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4689 | Наверх ##
26 декабря 2024 10:17 Михаха написал: [q] KoLenka написал:
[q] Получилось rose.gif Прикольно.
[/q]
А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте. [/q]
А можно и так: | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5899 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15390 | Наверх ##
26 декабря 2024 10:44 OVerner Олег, просветите пожалуйста неосведомленных и бестолковых в тех. вопросах. Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|