Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 281 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
25 декабря 2024 15:02 2 Tasha56Вчера написала fraujulika (другому модератору раздела Кировоградская обл.) в личку, но сообщение не было прочитано. Поэтому продублирую вам и уже публично: Здравствуйте)
Пожалуйста, загляните в раздел Кировоградская область, где вы модератор, для удаления повторяющихся сообщений о коммерческих услугах от нескольких пользователей.
Пример: https://prnt.sc/LYPgWcTv286r - ссылка на скрин с повтором, причем с разницей всего 10 дней https://forum.vgd.ru/3526/3328/5820.htm - ссылка на страницу с этим повторяющимся предложением ком.услугPS надеюсь, что не затруднит полистать темы и прибить все объявы коммерсов, а то их скоро станет больше, чем сообщений от пользователей. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37742 | Наверх ##
25 декабря 2024 15:17 25 декабря 2024 15:47 KoraCarrera День добрый. Да, у нас украинские темы на форуме проблемные, т.к. в них закрыто редактирование для участников форума. Однако, тем самым, руководство старается сохранить наработки участников с информативной информацией, которая была оставлена до возникших "разногласий". Были попытки стереть посты прошлых лет.... Что касается частных генеалогов (оплативших своё право на форуме сигналить о своей деятельности на договорных условиях) - это не в компетенции модераторов разделов и тем форума. Лично я пыталась сократить количество таких постов, объединяя сообщения в одно, но некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено... Это уже претензии к руководству. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Bulgaren Сообщений: 567 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
25 декабря 2024 15:35 25 декабря 2024 15:38 Tasha56 написал: [q] оставить просто лайки за сообщения и посты[/q]
Не просто оставить, а сделать так, чтобы на рейтинг влияли только лайки/дизлайки сообщений, т. е. отключить изменение рейтинга в профиле и под авкой. Но никто это делать не будет, ровно как и бороться с коммерческим спамом, которому, кстати, в географ. разделах не место, даже с учетом вседозволенности. | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37742 | Наверх ##
25 декабря 2024 15:43 26 декабря 2024 10:06 Bulgaren написал: [q] Но никто это делать не будет, ровно как и бороться с коммерческим спамом,[/q]
Давайте не будем вешать "ярлыки" и домысливать за других... Мы с Вами внесли предложение на рассмотрение руководства... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Logyn Сообщений: 1104 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 864 | Наверх ##
25 декабря 2024 15:45 KoLenka написал: [q] Простите, но и я не понимаю[/q]
Объясняю, что имелось ввиду. Игра в плюсики. Это игрушка. Кому-то количество плюсиков душу греет, а кому-то это до лампочки. Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются. А вот делать как Реут, т.е. посылать человеку в личку письмо со ссылью, открыв которую, ты ставишь этому придурку плюсик, это другое дело. При этом он ещё и минус ставит купившемуся на его замануху. Кстати, ежели он такой умный, может и вирус какой хитрый в сообщение зашил, кто его знает. Я правильно механизм описал, господа потерпевшие? Мне он письма не посылал, он у меня в игноре. Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое. Лена, вопросы остались? | | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11015 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:12 Logyn написал: [q] А вот делать как Реут, т.е. посылать человеку в личку письмо со ссылью, открыв которую, ты ставишь этому придурку плюсик, это другое дело[/q]
А я смотрю на эту уловку много народа купилось. Сколько ж любопытных искателей приключений! Да, под Реута нет отдельной статьи, но можно подвести под спамера при желании со всеми вытекающими. Будет в дальнейшем напарником у Сгущёнки. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4690 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:17 Logyn написал: [q] Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.[/q]
Logyn написал: [q] Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.[/q] | | |
Logyn Сообщений: 1104 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 864 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:27 OVerner написал: [q] Logyn написал:
[q] Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.
[/q]
Logyn написал:
[q] Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.
[/q]
[/q]
И что такого смешного я сказал? | | |
Михаха Сообщений: 4138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3842 | Наверх ##
25 декабря 2024 16:39 Tasha56 написал: [q] некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...[/q]
Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
25 декабря 2024 19:49 Михаха написал: [q] Tasha56 написал:
[q] некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...
[/q]
Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских.
[/q]
Вы забыли, что американские рубли не приветствуются, а вот китайские рубли, это было бы круто. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|