Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 407
2 Tasha56

Вчера написала fraujulika (другому модератору раздела Кировоградская обл.) в личку, но сообщение не было прочитано. Поэтому продублирую вам и уже публично:

Здравствуйте)

Пожалуйста, загляните в раздел Кировоградская область, где вы модератор, для удаления повторяющихся сообщений о коммерческих услугах от нескольких пользователей.

Пример:
https://prnt.sc/LYPgWcTv286r - ссылка на скрин с повтором, причем с разницей всего 10 дней
https://forum.vgd.ru/3526/3328/5820.htm - ссылка на страницу с этим повторяющимся предложением ком.услуг

PS надеюсь, что не затруднит полистать темы и прибить все объявы коммерсов, а то их скоро станет больше, чем сообщений от пользователей.
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (3)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37742
KoraCarrera
День добрый.
Да, у нас украинские темы на форуме проблемные, т.к. в них закрыто редактирование для участников форума.
Однако, тем самым, руководство старается сохранить наработки участников с информативной информацией, которая была оставлена до возникших "разногласий".
Были попытки стереть посты прошлых лет....
Что касается частных генеалогов (оплативших своё право на форуме сигналить о своей деятельности на договорных условиях) - это не в компетенции модераторов разделов и тем форума. Лично я пыталась сократить количество таких постов, объединяя сообщения в одно, но некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...
Это уже претензии к руководству.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 656

Tasha56 написал:
[q]
оставить просто лайки за сообщения и посты
[/q]

Не просто оставить, а сделать так, чтобы на рейтинг влияли только лайки/дизлайки сообщений, т. е. отключить изменение рейтинга в профиле и под авкой.
Но никто это делать не будет, ровно как и бороться с коммерческим спамом, которому, кстати, в географ. разделах не место, даже с учетом вседозволенности.
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37742

Bulgaren написал:
[q]
Но никто это делать не будет, ровно как и бороться с коммерческим спамом,
[/q]

Давайте не будем вешать "ярлыки" и домысливать за других...
Мы с Вами внесли предложение на рассмотрение руководства... 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 864

KoLenka написал:
[q]
Простите, но и я не понимаю
[/q]

Объясняю, что имелось ввиду.
Игра в плюсики. Это игрушка. Кому-то количество плюсиков душу греет, а кому-то это до лампочки. Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.
А вот делать как Реут, т.е. посылать человеку в личку письмо со ссылью, открыв которую, ты ставишь этому придурку плюсик, это другое дело. При этом он ещё и минус ставит купившемуся на его замануху. Кстати, ежели он такой умный, может и вирус какой хитрый в сообщение зашил, кто его знает. Я правильно механизм описал, господа потерпевшие? Мне он письма не посылал, он у меня в игноре. Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.
Лена, вопросы остались? tongue.gif
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11015

Logyn написал:
[q]
А вот делать как Реут, т.е. посылать человеку в личку письмо со ссылью, открыв которую, ты ставишь этому придурку плюсик, это другое дело
[/q]

А я смотрю на эту уловку много народа купилось. Сколько ж любопытных искателей приключений!
Да, под Реута нет отдельной статьи, но можно подвести под спамера при желании со всеми вытекающими. Будет в дальнейшем напарником у Сгущёнки.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4690

Logyn написал:
[q]
Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.
[/q]

Logyn написал:
[q]
Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 864

OVerner написал:
[q]

Logyn написал:
[q]

Я, к примеру, отношусь к этому спокойно. Играются люди, ну и пусть играются.
[/q]

Logyn написал:
[q]

Минусы ставит регулярно, это да. В отместку получает то же самое.
[/q]

[/q]

И что такого смешного я сказал?
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3842

Tasha56 написал:
[q]
некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...
[/q]

Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских. lol.gif

Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420

Михаха написал:
[q]

Tasha56 написал:
[q]

некоторые считают, что им после оплаты всё дозволено...
[/q]

Особенно, с учетом того, что коммерсантом на ВГД можно стать за сумму от 500 рублей в месяц. Причем, рублей не американских и даже не белорусских.
[/q]

Вы забыли, что американские рубли не приветствуются, а вот китайские рубли, это было бы круто.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈