Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
25 декабря 2024 13:48 Думаю, что пользователя с ником Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 нужно удалить с форума. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | Лайк (4) |
Logyn Сообщений: 1078 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:02 nyaglov написал: [q] нужно удалить с форума[/q]
И давно нужно было это сделать. | | Лайк (1) |
the_yegor | Наверх ##
25 декабря 2024 14:14 Nikola написал: [q] Будьте осторожны с открытием ссылок в личных сообщениях! Реут https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=554712 рассылает письма со ссылкой, повышающей его рейтинг. Сегодня много форумчан попались на эту удочку.[/q] не дай боже кому-то несправедливо увеличат рейтинг | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1078 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:17 the_yegor написал: [q] не дай боже кому-то несправедливо увеличат рейтинг[/q]
Егорка недалеко от Реута ушёл, если не понимает разницы между каким-то рейтингом и обманом. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20408 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:23 25 декабря 2024 14:31 Nikola написал: [q] Сегодня много форумчан попались на эту удочку. ---[/q]
И вчера и позавчера! Умелец! Общий итог более сотни (100!!) за 2 дня. Причем пишет в личку с каким-то вопросом, поздравляет с Наступающим и дает ссылку " У Вас был в роду Шалда?Отправитель: Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 [В друзья] Отправлено: 25 декабря 2024 0:45 Получено: 25 декабря 2024 9:43 | Удалить | Спам | Ответить | Цитировать ................................................ С Наступающим!" А мне прилепил минус в карму. Охальник! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20408 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:34 the_yegor написал: [q] Nikola написал:
[q] Будьте осторожны с открытием ссылок в личных сообщениях! Реут https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=554712 рассылает письма со ссылкой, повышающей его рейтинг. Сегодня много форумчан попались на эту удочку.
[/q]
не дай боже кому-то несправедливо увеличат рейтинг
[/q]
Не дай боже поставить минус частному специалисту, крику будет на всю ивановскую
на весь форум! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
the_yegor | Наверх ##
25 декабря 2024 14:42 valcha написал: [q] the_yegor написал:
[q]
Nikola написал:
[q]
Будьте осторожны с открытием ссылок в личных сообщениях! Реут https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=554712 рассылает письма со ссылкой, повышающей его рейтинг. Сегодня много форумчан попались на эту удочку.
[/q]
не дай боже кому-то несправедливо увеличат рейтинг
[/q]
Не дай боже поставить минус частному специалисту, крику будет на всю ивановскую на весь форум!
[/q]
Возможно. По себе судите?  Я на рейтинг не *****, как многие тут | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2343 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12896 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:42 Logyn написал: [q] не понимает разницы между каким-то рейтингом и обманом.[/q]
Простите, но и я не понимаю. Правда я не понимаю, для кого и главное для чего этот самый рейтинг нужен Тут, весь форум играет в игру : "Ты мне-я тебе. Ни о каком рейтинге и речи быть не может вообще. Причем, уже давно. А закрытие персонажа, нам все равно ничего не даст. И Вы , Константин, и я , это прекрасно знаем на примере Георгия Сергеевича. Увы. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37685 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:53 Если позволите, то тоже выскажу свое мнение.... За последнее время рейтинг превратился в гонку, иногда доходит до смешного, когда плюсуют, не разобравшись, новым никам Сгущенки, не читая его сообщения с хамским уклоном.... Нельзя ли оставить просто лайки за сообщения и посты (по делу и содержанию) и отзывы? Несколько лет назад (уже более 10 лет) как я удалилась из одной шкалы рейтинга ("за все время"), но осталась во второй (ТОР-100)... прошу Родиона уже давно и оттуда меня удалить, но, похоже, сообщение до него не доходит при потоке писем. Ребята, не гонитесь за этим "липовым" рейтингом, жизнь намного лучше без этой гонки... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (10) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23266 | Наверх ##
25 декабря 2024 14:59 Tasha56 написал: [q] Нельзя ли оставить просто лайки за сообщения и посты (по делу и содержанию) и отзывы?[/q]
+ полностью поддерживаю. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
|