Наверх ##
22 ноября 2024 18:23 22 ноября 2024 18:28 Руслан Дикушин написал: [q] По спамеру Сгущёнке не скучаю. Корвалол-клаб исчез из форума ВГД в один день. Из-за него? Или устали её модерировать?[/q]
Не, это совсем не связано со Сгущенкой, хотя одно время он считал себя главным ликвидатором данного сообщества. О причинах сейчас не стану распространяться, это дела минувших дней. Модерировать я и устал и не устал. Занимаюсь этим и по настоящее время в Телеге, но там практически нагрузки никакой нет. Люди все приличные. Руслан Дикушин написал: [q] Где сейчас нужная тема тема о недобросовестных исполнителях? Нет её.[/q]
Это вопрос не ко мне вообще. Эта тема была долгое время под жёстким модерированием, что туда перестали писать. Потом вообще пропала куда-то с концами. Лично я себя и других участников КК не считаю виновным в ее исчезновении. Я вообще считаю, что кто ищет, тот всегда найдет, и сильно переживать за то, что какая-либо тема вдруг стала популярной и там завязалось общение вовсе не нужно. Мне вот надо, я лопачу месяцами разные описи архивные и нахожу что нужно. А на форуме есть функция поиск, чтобы за секунды фильтровать информацию. Так что, ИМХО, в общении между людьми проблем нет, и нет проблем с поиском информации, если она имеется в принципе. Есть проблема в том, когда из форума пытаются сделать путеводитель и архивный справочник, хотя он для этого совсем не приспособлен. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) |