Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19200
| Наверх ##
14 января 2024 19:05 14 января 2024 19:07 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19200
| Наверх ##
14 января 2024 19:05 А, уже убрали, отлично! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11025 | Наверх ##
14 января 2024 19:56 14 января 2024 22:48 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17050 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8615 | Наверх ##
7 февраля 2024 21:26 7 февраля 2024 21:28
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
16 февраля 2024 6:22 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 февраля 2024 7:03 Спасибо за оперативную реакцию! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
18 февраля 2024 8:29 Опять появился вирус Прошу Вас о помощи 27 штук --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23308 | Наверх ##
18 февраля 2024 12:26 Malus_domestica написал: [q] Целая россыпь рекламных сообщений[/q]
забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4931 | Наверх ##
18 февраля 2024 14:05 TatianaLGNN написал: [q] Вот как это удалить сразу?[/q]
У меня технический вопрос. Почему модераторы, удаляющие сообщения спамеров, не удаляют сразу тему целиком? У меня как модератора в своем разделе такая возможность есть. Здесь какие-то особенности? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14382 | Наверх ##
18 февраля 2024 21:06 dobby написал: [q] Почему модераторы, удаляющие сообщения спамеров, не удаляют сразу тему целиком? У меня как модератора в своем разделе такая возможность есть. Здесь какие-то особенности?[/q]
Когда спамят в разделе модератора, убрать хвосты может модератор. Но если спамит новичок, можно его забанить, но хвосты от темы останутся, т.к. нет прав удалять в немодерируемых разделах. Эту функцию Родион открыл не для всех модераторов, для оперативного реагирования на спам от новичков. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
|
удалено