Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20325 | Наверх ##
6 марта 2021 14:11 Tatatanya
Если в личных, то удаляете сами. Личка - дело неприкосновенное, туда ни админы, ни модераторы доступа не имеют. Если на форуме, то сообщаете тут НИК и даете ссылку на его профиль (узнать его профиль можно, нажав на его ник в сообщении в аватарке), если он недавно зарегистрирован, то некоторые модераторы, так называемые "борцы со спамом", могут удалить все его сообщения и заблокировать. Если он, спамщик, давно зарегистрирован и сидел тихонько и только сейчас "проклюнулся", то удаляет Админ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2480 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16139 | Наверх ##
16 марта 2021 11:44 16 марта 2021 11:44 Модераторам для размышления: Может в самом названии темы также крупно написать что- то вроде "спам не прикладывать". Человек увидел дрянное сообщение, ищет куда об этом сообщить, находит название темы и шлет. К сожалению, не у каждого хватит терпения, мудрости, да и просто жизненного опыта сообразить, что не надо прикладывать это к своему сообщению. Сформулированный в названии темы посыл сразу сориентирует.
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
12 августа 2022 10:08 12 августа 2022 10:30  На форуме появилась целая банда спамеров. Вчера я получил одновременно 19 минусов менее чем за час от новичков, которые один за другим регистрировались с 19.54 до 20.41 и ставили мне минус. После этого на форуме они не появлялись. Поскольку очевидно, что аккаунты спамерские прошу их удалить. Однако, считаю, что этого недостаточно. Важно также выявить и организатора спама. Думаю, администрация могла бы это сделать. P.S. спамер проснулся и пошел снова мне минусовать! Прошу обратить внимание! Вероятно некий умник поставил процесс на автомат. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9354 | Наверх ##
12 августа 2022 11:54 dobby написал: [q] На форуме появилась целая банда спамеров. Вчера я получил одновременно 19 минусов менее чем за час от новичков, которые один за другим регистрировались с 19.54 до 20.41 и ставили мне минус. После этого на форуме они не появлялись. Поскольку очевидно, что аккаунты спамерские прошу их удалить. Однако, считаю, что этого недостаточно. Важно также выявить и организатора спама. Думаю, администрация могла бы это сделать. P.S. спамер проснулся и пошел снова мне минусовать! Прошу обратить внимание! Вероятно некий умник поставил процесс на автомат.[/q]
Что-то новенькое. Обалдеть! Интересно, это только у Вас или еще у кого-то? --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
12 августа 2022 11:57 LeTom написал: [q] Что-то новенькое. Обалдеть! Интересно, это только у Вас или еще у кого-то?[/q]
Пока ни у кого не видел, но всего я получил 98 (девяносто восемь) минусов! Сейчас видимо маньяк отдыхает ))) Работёнка однако - зарегистрировать 98 аккаунтов. Ранее предлагалось (Kolenka писала) сделать регистрацию только по номеру телефона! --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9354 | Наверх ##
12 августа 2022 12:01 dobby написал: [q] LeTom написал:
[q] Что-то новенькое. Обалдеть! Интересно, это только у Вас или еще у кого-то?
[/q]
Пока ни у кого не видел, но всего я получил 98 (девяносто восемь) минусов! Сейчас видимо маньяк отдыхает ))) Работёнка однако - зарегистрировать 98 аккаунтов. Ранее предлагалось (Kolenka писала) сделать регистрацию только по номеру телефона![/q]
Да уж... Отличная идея, кстати, так регистрироваться. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19020
| Наверх ##
12 августа 2022 12:30 dobby написал: [q] я получил 98 (девяносто восемь) минусов![/q]
Однако?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34482 | Наверх ##
12 августа 2022 12:41
--- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2324 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12812 | Наверх ##
12 августа 2022 12:45
| | Лайк (1) |
|
удалено