[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы 2014-2020
Архив сообщений
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10961 | Наверх ##
24 января 2014 12:38 xax_nv написал: [q] Это не каприз, реально не удобно[/q]
это просто торможение условного рефлекса-это пройдеееет!  Просто несколько неуютно, согласна...Это как во сне теряешь ориентацию где край и встаешь в стенку | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38795 | Наверх ##
24 января 2014 13:26 24 января 2014 13:31 Lara написал: [q] это просто торможение условного рефлекса-это пройдеееет![/q]
А если экран монитора большой, и глаза становятся как у зайца при обзоре левого и правого угла одновременно? А использовать меньший экран зрение не позволяет... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
24 января 2014 13:58 Родион Справа внизу в поле сообщения (НЕ отправки, а уже имеющегося) есть Ответить | Цитировать | Напечатать ник | Наверх Так вот: Чтобы не плодить лишних фич, "Ответить" можно объединить со вставкой ника. Т.е.написать не просто "ответить", а "ответить данному нику(пользователю)"
Но, вообще, раньше было удобнее. Именно клик по нику вставлял его в сообщение, особенно, когда отвечаешь нескольким товарищам. В нынешней версии "напечатать ник" - вообще не понятно. И не видно этой надписи. Все-таки, это должно быть слева и ярче.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
24 января 2014 14:11 24 января 2014 14:11 А давайте соберем ТЗ для Родиона. Интерфейс1. Перенос даты сообщение на старое место. 2. Вставка ника по клику на него. 3. Просмотр профиля отдельной строкой. 4. Оставить как есть: дату регистрации,"Написать личное сообщение", рейтинг(???) 5. Благодарность за пост внизу под сообщением. //На мой взгляд, и кто-то выше уже писал, извините, не помню, кто, достаточно просто того, что я благодарна. если я хочу написать чего-то больше, то я напишу в личке. Т.е. просто показывать, сколько человек поблагодарили за данный пост. Хотя, на мой взгляд, достаточно плюсиков. А вот поднимать-опускать рейтинг ими... Я вообще противник рейтингов всяких. 6. Надписи в левом поле написать не capslock, а просто ярко, чтобы они не занимали много места по высоте. Возможности.1. Улучшить поиск. //Ну вроде бы Родион писал, что будет возможность искать по разделу, а не по форуму, по сложному контексту, по нику. Дополняйте!!! | | |
24 января 2014 14:12 N_Volga написал: [q] Lara написал:[q] это просто торможение условного рефлекса-это пройдеееет![/q] А если экран монитора большой, и глаза становятся как у зайца при обзоре левого и правого угла одновременно? А использовать меньший экран зрение не позволяет...[/q]
Да-да-да!!! | | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
24 января 2014 14:25 24 января 2014 14:27 NadejdaOrel написал: [q] Что касается всяких новшеств на сайте - я люблю новшества![/q]
Я тоже Очень. Даже приятнее в последние несколько дней на форум заходить  (сердечко для админа). --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7957 | Наверх ##
24 января 2014 15:03 РОдион Все-таки верните пожалуйста отправлено влево. Очень неудобно это видеть далеко вправо, особенно , если монитор большой. И потом куда вдруг исчезла возможность выбирать ник для ответа? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11485 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10101 | Наверх ##
24 января 2014 15:10 24 января 2014 20:42 TatianaLGNN
Таня, никуда не делось, нажимаешь на напечатать ник у того, кому хочешь ответить, раньше тоже так было - единственное, что действительно лучше все же вернуть возможность изначальную - при нажатии на ник слева - создавать ответ
Родион, справа, реально, не очень удобно | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21569 | Наверх ##
24 января 2014 15:29 Zabellisa написал: [q] Таня, никуда не делось, нажимаешь на ник у того, кому хочешь ответить, [/q]
Ага, и отправляешься в Профиль, если нажимаешь по привычке на Ник слева, Ник вставляется, если топаешь направо и кликаешь на - Ответить | Цитировать | Напечатать ник | Наверх
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
snegir Сообщений: 771 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16623 | Наверх ##
24 января 2014 15:54 Родион!TatianaLGNN написал: [q] Все-таки верните пожалуйста отправлено влево.[/q]
Пожалуйста! | | |
|
исправила в своем сообщении на - напечатать ник