[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы 2014-2020
Архив сообщений
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3320 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Наверх ##
24 января 2014 11:49 Кому нужны такие новшества? Каждый день заходишь на форум и начинаешь искать, тратишь уйму времени. То одно пропало, то другое. Читаем слева направо !!! Зачем перенесли "отправлено и добавить ник" вправо, о таких новшеств одни неудобства! Долгожители привыкли к старому расположению, а новичкам все равно к чему привыкать. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
24 января 2014 11:58 shutenko написал: [q] Кому нужны такие новшества? Каждый день заходишь на форум и начинаешь искать, тратишь уйму времени. То одно пропало, то другое. Читаем слева направо !!! Зачем перенесли "отправлено и добавить ник" вправо, о таких новшеств одни неудобства! Долгожители привыкли к старому расположению, а новичкам все равно к чему привыкать. [/q]
А ещё ОЧЕНЬ радуют ответы на вопросы!!! rodion написал: [q] DVK_Dmitriy написал:
[q] Ну и где теперь искать: Добавить ник в сообщение ???
[/q]
rodion написал:
[q] Ни одна функция не исчезла, все перемещения в радиусе 15 сантиметров.[/q]
[/q] --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7347 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30871 | Наверх ##
24 января 2014 12:24 elena_krd написал: [q] зачем Вам, Коллеги, этот заголовок отдельной строкой [/q]
В общем, особо незачем Я его вводила "для порядку", поскольку он был предусмотрен. А теперь потеряла... Вот и спросила, а вдруг я его просто не вижу? Что касается всяких новшеств на сайте - я люблю новшества! Прежний интерфейс не такой уж однозначно дружелюбный, просто старожилы к нему привыкли. А новичку разобраться в этих дебрях очень сложно, сужу по личному опыту человека, много лет проработавшего за компьютером. Самый животрепещущий вопрос - это конечно Поиск, его довести до ума надо, но это большая задача. Вижу, что администратор настроен конструктивно, давайте дадим ему время. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10961 | Наверх ##
24 января 2014 12:27 Да,ладно!Ну,что вы накинулись?!  мы же в диалоге...и Родион прислушивается. Зато в обновившихся темы не так часто мелькают-сразу видно...люди иииищут...как отправить сообщение  Не будьте такими злыми | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
24 января 2014 12:31 Lara написал: [q] Зато в обновившихся темы не так часто мелькают-сразу видно...люди иииищут...как отправить сообщение [/q] Родион, ну верните уже "Отправлено" на место! Это не каприз, реально не удобно. Раньше читаешь пост и сразу видишь от какого он числа, а сейчас приходится метаться из угла в угол. | | |
| agis | Наверх ##
24 января 2014 12:35 Лучшее враг хорошего! Родион, куда торопитесь? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10961 | Наверх ##
24 января 2014 12:38 xax_nv написал: [q] Это не каприз, реально не удобно[/q]
это просто торможение условного рефлекса-это пройдеееет!  Просто несколько неуютно, согласна...Это как во сне теряешь ориентацию где край и встаешь в стенку | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38795 | Наверх ##
24 января 2014 13:26 24 января 2014 13:31 Lara написал: [q] это просто торможение условного рефлекса-это пройдеееет![/q]
А если экран монитора большой, и глаза становятся как у зайца при обзоре левого и правого угла одновременно? А использовать меньший экран зрение не позволяет... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
24 января 2014 13:58 Родион Справа внизу в поле сообщения (НЕ отправки, а уже имеющегося) есть Ответить | Цитировать | Напечатать ник | Наверх Так вот: Чтобы не плодить лишних фич, "Ответить" можно объединить со вставкой ника. Т.е.написать не просто "ответить", а "ответить данному нику(пользователю)"
Но, вообще, раньше было удобнее. Именно клик по нику вставлял его в сообщение, особенно, когда отвечаешь нескольким товарищам. В нынешней версии "напечатать ник" - вообще не понятно. И не видно этой надписи. Все-таки, это должно быть слева и ярче.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
24 января 2014 14:11 24 января 2014 14:11 А давайте соберем ТЗ для Родиона. Интерфейс1. Перенос даты сообщение на старое место. 2. Вставка ника по клику на него. 3. Просмотр профиля отдельной строкой. 4. Оставить как есть: дату регистрации,"Написать личное сообщение", рейтинг(???) 5. Благодарность за пост внизу под сообщением. //На мой взгляд, и кто-то выше уже писал, извините, не помню, кто, достаточно просто того, что я благодарна. если я хочу написать чего-то больше, то я напишу в личке. Т.е. просто показывать, сколько человек поблагодарили за данный пост. Хотя, на мой взгляд, достаточно плюсиков. А вот поднимать-опускать рейтинг ими... Я вообще противник рейтингов всяких. 6. Надписи в левом поле написать не capslock, а просто ярко, чтобы они не занимали много места по высоте. Возможности.1. Улучшить поиск. //Ну вроде бы Родион писал, что будет возможность искать по разделу, а не по форуму, по сложному контексту, по нику. Дополняйте!!! | | |
|