[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы 2014-2020
Архив сообщений
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2231 | Наверх ##
24 января 2014 1:57 Всем ответить, к сожалению, не смогу. Всякое "необратимо улучшил", пишите комментарии. Ни одна функция не исчезла, все перемещения в радиусе 15 сантиметров.
К ТЗ я бы прислушался с удовольствием, хотя бы на отдельные функции. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2231 | Наверх ##
24 января 2014 2:00 elena_krd написал: [q] Сочувствую Вам, Родион! В роли Полесова - весь форумный бомонд, меня включая... [/q]
Как раз насторожиться стоит если отклика нет. Это значит что или сайт никому не нужен, или последним обновлением ты сломал авторизацию. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
24 января 2014 2:09 rodion написал: [q] Всем ответить, к сожалению, не смогу. [/q]
Для чего тогда этот раздел? Кто отвечает на форуме за Тех. поддержку??? Кто ответит на вопросы форумчан и на мой вопрос в том числе???! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
24 января 2014 3:10 DVK_Dmitriy написал: [q] Кто отвечает на форуме за Тех. поддержку??? Кто ответит на вопросы форумчан и на мой вопрос в том числе???![/q]
Я DVK_Dmitriy написал: [q] Ну и где теперь искать: Добавить ник в сообщение ???
[/q]
rodion написал: [q] Ни одна функция не исчезла, все перемещения в радиусе 15 сантиметров.[/q]
NadejdaOrel написал: [q] Да, под ником образовалось нагромождение ссылок. Может их шрифт уменьшить?[/q]
Сделал, а если сделаю "меню куда прятать разросшиеся пункты" у нас будет диссонанс с теми, кто не хочет в профиль за датой регистрации ходить. xax_nv написал: [q] А что, кто-то жаловался на интерфейс? IMHO, все было понятно и удобно. Представьте, если бы Microsoft каждую неделю менял интерфейс Windows или Office.
Дата отправки сообщения справа крайне не удобна. Учтите соотношение сторон современных мониторов.[/q]
На моей памяти интерфейсы Майкрософтра полностью менялись уже раза 4 точно, что гораздо больше чем частота смены дизайна ВГД  А еще если у человека, например, глаза начинают капать кровью от нашего зеленого цвета интерфейса - он просто закрывает сайт, а не пишет тут посты. Я вижу в статистике сайта таких пользователей, которые быстренько отваливают. Если после нашего маленького редизайна статистика вдруг станет хуже, я без напоминаний в этом топике дропну все изменения. Про современные мониторы: могу сделать верстку "по центру", как сейчас в базе сделано. borisovichi написал: [q] Мастера считают, что верхний левый угол в кадре – это лучший выбор[/q]
Непонятно почему дата отправки сообщения так важна, что требует обязательного помещения в этот самый угол. mlet написал: [q] Поддерживаю! Лучше уделить больше внимания и времени на доработку поиска и других более нужных функций, нежели изменять привычный для всех интерфейс. Некоторые темы и без того были очень длинными, а теперь с таким количеством пустого места они стали нереально длинными.[/q]
Про приоритеты согласен, но не бросать же раз уж начал. Про высоту сообщений: на самом деле примерно одинаково, новый формат даже немного короче, я примерял | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
24 января 2014 3:39 rodion написал: [q] DVK_Dmitriy написал:
[q] Ну и где теперь искать: Добавить ник в сообщение ???
[/q]
rodion написал:
[q] Ни одна функция не исчезла, все перемещения в радиусе 15 сантиметров.[/q]
[/q]
Спасибо, нашёл! Завтра когда форумчане будут задавать этот же вопрос, я обязательно Вас процитирую. И ещё, научитесь слушать и УВАЖАТЬ форумчан!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
24 января 2014 4:28 DVK_Dmitriy написал: [q] Спасибо, нашёл! Завтра когда форумчане будут задавать этот же вопрос, я обязательно Вас процитирую.
И ещё, научитесь слушать и УВАЖАТЬ форумчан!!! [/q]
Не стоит эта мелкая копошня таких эмоций, мы делаем одно дело, но с разных сторон Ничего личного, Дмитрий | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7347 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30871 | Наверх ##
24 января 2014 9:20 Доброго всем дня! Друзья, подскажите пожалуйста, как ввести заголовок сообщения? Иногда бывает нужен. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
24 января 2014 10:11 NadejdaOrel написал: [q] как ввести заголовок сообщения?[/q]
Ни как. Родион ликвидировал это фичу. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11485 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10101 | Наверх ##
24 января 2014 10:12 24 января 2014 10:13 NadejdaOrel написал: [q] подскажите пожалуйста, как ввести заголовок сообщения?[/q]
как в обычном вордовском тексте или обычной статье в интернете, или в любой книге - заголовок, потом текст, других вариантов не вижу | | |
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11574 | Наверх ##
24 января 2014 10:36 Я не понимаю, зачем Вам, Коллеги, этот заголовок отдельной строкой надо всем окном?  Пользуюсь инетом давно и много. Утверждаю, что он там существенно менее приметен (в результате, как правило, не читается), нежели непосредственно над текстом, будучи выделенным форматированием - увеличением размера и толщины шрифта. Тяжелее, когда теряются теги и приходится форматировать, набирая их по памяти. Но когда все теги на месте - какие проблемы. Еще момент. У заголовка, когда он отдельной строкой, есть ограничение длины. На форуме столько заголовков, при виде которых плакать хочется: с маленькой буквы, без пробелов, с ошибками и срезанными оконцовками... Интересу ради - убедите меня, плиз, зачем они Вам нужны? Воля, конечно, Ваша. Но я не понимаю всех этих страданий... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|