[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы 2014-2020
Архив сообщений
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 468 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
23 января 2014 18:33 litana написал: [q] ЗА то, чтобы вернуть дату сообщения на старое место! Мы читаем слева направо, и поэтому все важное пишется именно там, и читается в первую очередь!!!
[/q]
Родион, тоже считаю, что даты регистрации на форуме хорошо бы вернуть. DVK_Dmitriy написал: [q] Логичнее, если результат "СПАСИБО ЗА ПОСТ" проявится не где-то там в профиле на "стене", а пропишется в нижней строке непосредственно под постом. Не нужны там никакие особые слова, да и не всегда есть настроение их подбирать. Достаточно, чтобы там отразился ник того, кто это спасибо сказал. Т.е., при нажатии кнопки под "благодаримым" постом появляется запись "За этот пост сказали спасибо ..." и дальше списочек ников.[/q] --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
smil Россия Сообщений: 11941 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
23 января 2014 18:47 elena_krd написал: [q] плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
23 января 2014 21:46 valcha написал: [q] litana написал: Присоединяюсь..... где это? Пишу ответ, хочу дать ссылку на свое предыдущее сообщение ( оно уехало далеко) ищу-ищу не могу найти. Верните.....е е е е на место .
[/q]
Надо кликнуть на дату в правом верхнем углу сообщения и, соответственно, ссылку из окна браузера копировать туда, куда требуется. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7957 | Наверх ##
23 января 2014 23:07 xax_nvDVK_Dmitriy Поддерживаю. Раньше было удобнее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
24 января 2014 0:56 Ну и где теперь искать: Добавить ник в сообщение ??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
24 января 2014 0:58 Моё предложение: Вернуть обратно всё что было. Из нового оставить только СПАСИБО ЗА ПОСТ --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7347 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30872 | Наверх ##
24 января 2014 1:00 В окошке редактирования сообщения не вижу строки заголовка --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2231 | Наверх ##
24 января 2014 1:57 Всем ответить, к сожалению, не смогу. Всякое "необратимо улучшил", пишите комментарии. Ни одна функция не исчезла, все перемещения в радиусе 15 сантиметров.
К ТЗ я бы прислушался с удовольствием, хотя бы на отдельные функции. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2231 | Наверх ##
24 января 2014 2:00 elena_krd написал: [q] Сочувствую Вам, Родион! В роли Полесова - весь форумный бомонд, меня включая... [/q]
Как раз насторожиться стоит если отклика нет. Это значит что или сайт никому не нужен, или последним обновлением ты сломал авторизацию. | | |
24 января 2014 2:09 rodion написал: [q] Всем ответить, к сожалению, не смогу. [/q]
Для чего тогда этот раздел? Кто отвечает на форуме за Тех. поддержку??? Кто ответит на вопросы форумчан и на мой вопрос в том числе???! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|