2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14467 | Наверх ##
26 января 2020 22:20 rodion написал: [q] На телефоне или везде?[/q]
Смайлики пропали на компьютере, и только в личной переписке, с сообщениях на сайте все нормально... То что, сообщения обратно вернули это здорово!!! Посты резали глаз  Спасибо rodion написал: [q] Максим Викторович написал: [q] Смайлики - зло. Извести бы их вовсе.[/q] Есть немного,[/q]
Но мы же здесь не научные труды пишем, а общаемся. Что же теперь весь мир должен быть однообразным и состоять только из букв и цифр? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7741 | Наверх ##
26 января 2020 22:30 26 января 2020 22:54 coika написал: [q] Но мы же здесь не научные труды пишем, а общаемся.[/q]
Именно что! Мы лично все что хотели написать (науные труды) уже написали... Теперича можно и отдохнуть... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
26 января 2020 22:42 Вот так одна неосторожно брошенная фраза вызвала шквал постов в защиту всего-навсего маленьких картинок смайликов.
Как мы раньше без них обходились? Ума не приложу --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7741 | Наверх ##
26 января 2020 22:44 Важничающего смайлика не хватает, эдакого павлина - гоголя, вот! --- Мой дневник
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
26 января 2020 23:19 Не хватает одобряющего смайлика:
  | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
27 января 2020 6:13 27 января 2020 6:20 Gnom7 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Вот так одна неосторожно брошенная фраза вызвала шквал постов в защиту всего-навсего маленьких картинок смайликов.
[/q]
Таки, где все эти люди были, когда полгода назад меня рвали на части за один смайлик-снимающий-шляпку в названии темы?!... Нужен смайлик с вениками!!!
[/q]
Смешной А что он символизирует? А иди-ка ты на.. В баню в общем. Бан? Или.. Ну-ну. пойду пока помоюсь. Смайлик забавный. Я такой не видела Обычбно любимые у народа: лол, попкорн, и девочка на унитазе с книжкой, смайлики как гусеничка толпой уходят.. .. Ну еще шторка с надписью бан. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
27 января 2020 7:47 27 января 2020 7:49 Gnom7 написал: [q] Нужен смайлик с вениками!!! [/q]
Супер! Это в смысле, чтобы мусор выгребать с сайта?! Точно! И мы его подарим в качестве персонального подарка нашей Юлии Владимировне, потому как именно она занимается чисткой форума от всего лишнего. --- Мой дневник
27 января 2020 7:52 Gnom7 написал: [q] смайлик-снимающий-шляпку в названии темы?!...[/q]
Таки этот тоже нужен в общем пользовании, ибо это и джентльменский поклон и ирония тонкая, да вообще все, что угодно может означать. --- Мой дневник
27 января 2020 7:56 27 января 2020 7:59 --- Мой дневник
27 января 2020 8:20 Уважаемые мечтатели! Предложение было убрать смайлики, а не добавить новые.
У меня то вообще никаких нет и обхожусь как-то. Хотя и скучно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|