| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 2020 Технические проблемы  Разнести на ПК и мобилки  | coika  Москва Сообщений: 4869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14953 | Наверх   ##
26 января 2020 12:09   А у меня смайлки пропали в личных сообщениях      Вместо них (после отправки) в письме отображается 101.gif,  rose.gif  и т.п.     ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 Выше нас только звезды...
 |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
26 января 2020 19:26   KarLa написал: [q] Raisa28 написал:

[q] В профиле пропала строка - посты (сообщения)

[/q]

Роза, а я вижу посты в Вашем профиле. И в моем профиле они на месте. Просто их обозвали теперь как и раньше - сообщения.
 [/q]
 Да, кто-то просил недавно, я боялся не влезет в мобильные телефоны, но вроде влезло. Еще думаю "Скрытый текст" переименовать в "Показать еще", а то людям не понятно что это кнопка, которую можно нажать.   |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
26 января 2020 19:27   coika написал: [q]А у меня смайлки пропали в личных сообщениях  Вместо них (после отправки) в письме отображается 101.gif, rose.gif и т.п. [/q]
 На телефоне или везде? Максим Викторович написал: [q]Смайлики - зло. Извести бы их вовсе. 
 [/q]
 Есть немного, но боюсь это вызовет такое бурление, что даже история с профилем покажется цветочками    |  |  |  | 
 | vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22039 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7906 | Наверх   ##
26 января 2020 19:31 26 января 2020 19:34   Максим Викторович написал: rodion[q]Смайлики - зло. Извести бы их вовсе. [/q]
 :   [q]Есть немного, но боюсь это вызовет такое бурление, что даже история с профилем покажется цветочками [/q]
 Не, не  надо смайлики совсем уничтожать - без них будет очень скучно и академично, а иногда надо здесь и душой отдыхать   ---Мой дневник 
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
26 января 2020 19:34 26 января 2020 19:35   Максим Викторович написал: [q] coika написал:

[q] А у меня смайлки пропали

[/q]

Смайлики - зло. Извести бы их вовсе.
 [/q]
 Низзя.  Я как-то ехала в электричке, а парень рядом для связки через слово вставлял  мат. Попросила не материться.  Он на меня грустно посмотрел и с детским недоумением сказал : -а как же я тогда разговаривать буду? Некоторые люди уже думают и разговаривают смайлами   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | lidiyagaber  г москва Сообщений: 3494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26516 | Наверх   ##
26 января 2020 19:40   Seagirl написал: [q]Некоторые люди уже думают и разговаривают смайлами 
 [/q]
 Солидарна ! Надо же ,смайлики помешали    ---Александров,   Головин ,Стародубцев,  Рыженков  ( Тульская  губерния)
 Габер ,Макаревич (  Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
 |  |  |  | 
26 января 2020 20:02   Gnom7 написал: [q] Думаю, что подойдет фраза "Больше информации"
 [/q]
 |  |  |  | 
 | vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22039 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7906 | Наверх   ##
26 января 2020 20:34 26 января 2020 20:35   lidiyagaber написал: [q]О!! Эти смайлики самые необходимые для Вашей темы [/q]
 ну да, но у меня тут еще и масса серьезных "архивных" тем живет, но почему-то все обращают внимание прежде всего на развлекательную тему "альтернативщины"        :Дневник vikarii ---Мой дневник 
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
26 января 2020 20:53 26 января 2020 20:56   rodion написал: [q] Gnom7 написал:

[q] 
 Думаю, что подойдет фраза "Больше информации"

[/q]

[/q]
 А мне тоже кажется что для новичков это понятнее.  Но я бы перефразировала. Например, дополнительная информация  Или нечто подобное Если хочешь узнать больше - жми сюда   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | coika  Москва Сообщений: 4869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14953 | Наверх   ##
26 января 2020 22:20   rodion написал: [q]На телефоне или везде? [/q]
 Смайлики пропали на компьютере, и только в личной переписке, с сообщениях на сайте все нормально... То что, сообщения обратно вернули это здорово!!! Посты резали глаз      Спасибо     rodion написал: [q]Максим Викторович написал: Есть немного,[q]Смайлики - зло. Извести бы их вовсе. [/q]
 [/q]
 Но мы же здесь не научные труды пишем, а общаемся. Что же теперь весь мир должен быть однообразным и состоять только из букв и цифр?   ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 Выше нас только звезды...
 |  |  |  | 
 |