2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
10 января 2020 12:27 coika написал: [q] Также как бывает даешь ответ, а через некоторое время при заходе повторно в эту тему, перед сообщением висит еще несколько ответов которые были уже даны до меня, и их не было когда я отвечала[/q]
Так пока Вы писали, кто-то уже послал ответ. Надо смотреть на время отправки сообщения И разница может зависеть от часового пояса ответившего раньше Вас. Не все же у нас москвичи.... Такое и у меня часто случается По- моему, так можно объяснить --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4819 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14534 | Наверх ##
10 января 2020 12:45 valcha написал: [q] на время отправки сообщения И разница может зависеть от часового пояса ответившего раньше Вас.[/q]
Время указано на сообщении вверху правильно? Я по нему и ориентируюсь. valcha написал: [q] И разница может зависеть от часового пояса ответившего раньше Вас.[/q]
А вот это не поняла почему  На форуме сообщения не почтальон Печкин приносит же... По любому уж за 10 минут дойти должно и отобразиться на форуме... И часовой пояс другого у меня отображается как мое местное время... Валерия, это все вкупе замечаю... первая часть сообщения тоже говорит, о том, что иногда возникает сбой при отображении последних сообщений. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
10 января 2020 12:52 coika написал: [q] Хочу обратить внимание на некорректное отображение тем в разделе "Обновившиеся".[/q]
Да, есть там проблема с обновлением. Часто захожу на форум, смотрю несколько страниц тем, жму страницу 1 и оказывается что я не авторизована) Обновляю страницу и с авторизацией всё в порядке. Так что если после размещения сообщения, обновите сами страницу, то сообщения размещенные до Вас увидите, просто автообновление страницы не сработало --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 765
| Наверх ##
10 января 2020 13:25 Извините за может глупый вопрос: раньше в профиле участника было видно- онлайн человек или нет, а сейчас- это не отображается? или я ошибаюсь? с уважением, ... --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15546 | Наверх ##
10 января 2020 13:28 10 января 2020 13:29 nestor написал: [q] раньше в профиле участника было видно- онлайн человек или нет, а сейчас- это не отображается? или я ошибаюсь? с уважением,[/q]
Рядом с Вашим ником - большая зелёная точка. Это онлайн | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5955 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15605 | Наверх ##
10 января 2020 13:31 Ната_льяЯ сейчас зашла, к Вам в профиль, точки нет --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 765
| Наверх ##
10 января 2020 13:32 Ната_лья написал: [q] [/q]
Спасибо, так и думал, а если точки нет в профиле, а в сообщении отображается, что автор- онлайн- это у него запрет на отображение в профиле?! --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15546 | Наверх ##
10 января 2020 13:34 10 января 2020 13:43 nestor написал: [q] это у него запрет на отображение в профиле?![/q]
Да, в настройках профиля есть кнопка (показывать или нет). Я отключила . Хотя бывает опоздание: человек уже вышел с сайта, а в сообщениях ещё числится онлайн. Бывало такое иногда. | | |
10 января 2020 13:46 10 января 2020 13:46 Eugene66 написал: [q] Какая разница отключена онлайн или нет. Все равно видно , что пользователь --онлайн. ( под аватаркой написано )[/q]
Ну, для того, чтобы это увидеть нужно найти тему, где бы этот форумчанин написал сообщение. Тогда, да.... | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7674 | Наверх ##
10 января 2020 13:52 Ната_лья написал: [q] Ну, для того, чтобы это увидеть нужно найти тему, где бы этот форумчанин написал сообщение. Тогда, да....[/q]
Я в профиле эту точку часто вообще не замечаю. И вправду, какой смысл скрывать, что Вы онлайн? Вас закидывают сообщениями?  Тоже не вижу смысла в этой функции... | | |
|